дядя хиляй ?eprst писал(а):Ещё раз, для тех, кто в танке. В заглавном посте - оригинал, не состаренное фуфло и тд. Мне она не нужна, раскруткой не занимаюсь, да и продавца не слышал/видел.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
дядя хиляй ?eprst писал(а):Ещё раз, для тех, кто в танке. В заглавном посте - оригинал, не состаренное фуфло и тд. Мне она не нужна, раскруткой не занимаюсь, да и продавца не слышал/видел.
Ясен пень...., им грошы не нужны,Обокраденный Шпак. писал(а):Аукцион снят с торгов администрацией
Во во, музейщики они такие музейщикиVa_bor1 писал(а):Ясен пень...., им грошы не нужны,Обокраденный Шпак. писал(а):Аукцион снят с торгов администрациейто что я и говорил, ща в госовском музее станет на один экспонат больше, может быть с надписью на шыльдике "сучасная падробка"
На самом деле, официалам он нафик не впёрся. Геморрой с оформлением, и экспертизу мало того что проводить некому, так ещё можно крупно подставиться репутациейволгарь писал(а):Добрый день.
Владелец предмета (Дядя Гиляй) готов передать предмет безвозмездно "официалам" с оформлением документов о передаче. Звоните, его телефон указан в контактах.
Если так и произойдет, на форуме думаю все рады будут ознакомиться с результатами экспертизы, если она будет проводиться.
Один из модераторов ЦФНкукареку писал(а):МНС-министерство налогов и сборов?
Спасибо за разъяснения.кукареку писал(а): К владельцу не имею никакого отношения. Как писали в первых сообщениях, только слепой в выставляемом предмете не найдет сходство с сребреником. Вот поэтому по собственной инициативе я и создал тему на ЦФН. Дополнительные фото мне предоставил владелец по моему запросу, что кстати мог сделать любой. После снятия лота я предложил ему передать предмет музейным работникам, на что он ответил, что готов это сделать. Что я сделал не так?
Размещение на ЦФН думаю не было лишним. И если бы я был заинтересованным лицом, то однозначно не показывал ответ МНС.
Моисеенко Никита Сергеевич, ученый-историк из Питеракукареку писал(а):МНС-министерство налогов и сборов?