фуфло на ау

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

andreff

Re: фуфло на ау

#121 Сообщение andreff »

eprst писал(а):Ещё раз, для тех, кто в танке. В заглавном посте - оригинал, не состаренное фуфло и тд. Мне она не нужна, раскруткой не занимаюсь, да и продавца не слышал/видел.
дядя хиляй ? ;)
Va_bor1

#122 Сообщение Va_bor1 »

Обокраденный Шпак. писал(а):Аукцион снят с торгов администрацией
Ясен пень...., им грошы не нужны, (chuckle) то что я и говорил, ща в госовском музее станет на один экспонат больше, может быть с надписью на шыльдике "сучасная падробка" :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#123 Сообщение markoni »

Очень пользительная вышла тема. Тут и без длинной извилины головы мозга видно ху ис ху.. )) Адью экспердам!!! )) )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
МаркС

#124 Сообщение МаркС »

Va_bor1 писал(а):
Обокраденный Шпак. писал(а):Аукцион снят с торгов администрацией
Ясен пень...., им грошы не нужны, (chuckle) то что я и говорил, ща в госовском музее станет на один экспонат больше, может быть с надписью на шыльдике "сучасная падробка" :yes:
Во во, музейщики они такие музейщики :yes: и на шару в Куевград скотаются, и монетос отажмут :yes: по итогу ещё и
клеймо фуфлогона повесят ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
din

#125 Сообщение din »

волгарь писал(а):Добрый день.
Владелец предмета (Дядя Гиляй) готов передать предмет безвозмездно "официалам" с оформлением документов о передаче. Звоните, его телефон указан в контактах.
Если так и произойдет, на форуме думаю все рады будут ознакомиться с результатами экспертизы, если она будет проводиться.
На самом деле, официалам он нафик не впёрся. Геморрой с оформлением, и экспертизу мало того что проводить некому, так ещё можно крупно подставиться репутацией :yes:
Вы, судя по всему, имеете к продавцу непосредственное отношение. Размещали предмет на ЦФН, теперь пишите о передаче официалам. А сами что думаете об его аутентичности?
волгарь

#126 Сообщение волгарь »

Еще раз повторюсь.
К владельцу не имею никакого отношения. Как писали в первых сообщениях, только слепой в выставляемом предмете не найдет сходство с сребреником. Вот поэтому по собственной инициативе я и создал тему на ЦФН. Дополнительные фото мне предоставил владелец по моему запросу, что кстати мог сделать любой. После снятия лота я предложил ему передать предмет музейным работникам, на что он ответил, что готов это сделать. Что я сделал не так?

Размещение на ЦФН думаю не было лишним. И если бы я был заинтересованным лицом, то однозначно не показывал ответ МНС.
кукареку

#127 Сообщение кукареку »

МНС-министерство налогов и сборов? (chuckle)
волгарь

#128 Сообщение волгарь »

кукареку писал(а):МНС-министерство налогов и сборов? (chuckle)
Один из модераторов ЦФН
din

#129 Сообщение din »

кукареку писал(а): К владельцу не имею никакого отношения. Как писали в первых сообщениях, только слепой в выставляемом предмете не найдет сходство с сребреником. Вот поэтому по собственной инициативе я и создал тему на ЦФН. Дополнительные фото мне предоставил владелец по моему запросу, что кстати мог сделать любой. После снятия лота я предложил ему передать предмет музейным работникам, на что он ответил, что готов это сделать. Что я сделал не так?
Размещение на ЦФН думаю не было лишним. И если бы я был заинтересованным лицом, то однозначно не показывал ответ МНС.
Спасибо за разъяснения.
Majk

#130 Сообщение Majk »

кукареку писал(а):МНС-министерство налогов и сборов? (chuckle)
Моисеенко Никита Сергеевич, ученый-историк из Питера
С некоторыми работами можно ознакомиться здесь
http://coins.su/forum/forum/173-issledo ... ke-ot-mns/
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»