Новые датчики для Ваших Приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Новые датчики для Ваших Приборов.

#121 Сообщение gopik »

zemlekop писал(а):
gopik писал(а):За счет конусной диаграммы направленности датчика, в его поле будет попадать меньше мусора, а размер 8" (200мм) не даст потерять в глубине по сравнению с Марсом 7"... Ну и кроме того - монка не так восприимчива к грунту, за счет другого принципа сведения баланса.
Тут,как бы, немного лукавите. Максимум по глубине в моно катушке будет только в центре, а удаляясь от него глубина будет падать, в отличие от дд катушек.
Даже ни капельки лукавства. Я как бы даже не уверен, что Вариант Кольцо 8" понравится человеку... Это уже вроде как не совсем и снайперка... Но все же осмелился его предложить. Мне ведь неизвестно для каких целей и в каких местах человек копать будет. Но как альтернатива семидюймовой ДДшке - монка 8" вполне оправданный вариант. Особенно для ФИШЕРА, который сам по себе является "шумным" прибором. Не говоря уже о датчиках от МАРС, которые от земли отстроить - по словам пользователей - ну вообще нереально...
zemlekop

#122 Сообщение zemlekop »

Несомненно моно катушка тоже, как вариант, вполне неплохо себя зарекомендует в определенных условиях. Мало того, один мой знакомый до сих пор ходит с моно катушкой и вполне доволен. Но всё же принцип поиска в моно и дд различный, соответственно и глубина не сравнима. Если в центре она может быть и одинакова, то дд катушка имеет одинаковую глубину поиска по всей поверхности, а моно только в центре, следовательно моно катушка, если зацепит предмет краем, то вполне может его уже не заметить. Хотя по идее, вроде в центре было одинаково.
Поэтому сравнивать моно и дд по глубине, несколько не правильно. Это всё же различные катушки.
Но как вариант для мусора, вполне неплохо, мало того с монкой отлично работает пин в мд.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
dimka55

#123 Сообщение dimka55 »

дед Мазай
Если получится сделать катушку 7 или 8 дд, то отпишитесь в теме
gopik
Контактная информация:

#124 Сообщение gopik »

Серега-ссср , Топор, спасибо мужики что вы на моей стороне... что Вам тема интересна. Я даже благодарен Вам что Вы пытаетесь здесь за меня как то вступиться... НО - в этой теме пусть будет только конструктив. Здесь не стоит отвечать на сообщения тролей, которые я все равно снесу. Она должна быть удобно читаемой для тех, кому это интересно. А людям не интересно читать перегавкивания... ругань.. и прочую чушь. Есть тема тролей в корчме, типа про отзывы о моих датчиках, давайте гавкаться там. Там корчма и многое позволено, а здесь - все-таки профильная тема, и хотелось бы как то по существу... :yes:
Надеюсь мои сторонники с пониманием к этому относятся, не будем раздувать тему до 300 страниц, выясняя кто все таки на этом форуме умнее... ))
Это сообщение пусть пока повисит, как напоминание о правилах этой темы... :!: :yes: Потом удалю... все равно люди обычно читают только последний пост, или в крайнем случае - последнюю страницу.))
gopik
Контактная информация:

#125 Сообщение gopik »

Уважаемые форумчане.
Имею на руках прибор АСЯ250. Кто желает заказать датчик на АСЮ 250/350 не присылая свой прибор - прошу обращаться. :yes:

Есть еще одна новость:Если кого то раньше смущал плоский кабель, то сейчас Появилась возможность ставить на датчики круглый...
кабель.jpg
кабель.jpg (72.83 КБ) 2735 просмотров
Нальшанец

#126 Сообщение Нальшанец »

Доброго вечера всем. Хотел бы повторить здесь вопрос, на который вы не ответили камраду в теме про Квазар. Так какие, на ваш взгляд, недостатки у датчиков на вышеупомянутых Квазарах от Полюховича? Или это ненавязчивая реклама датчиков собственного производства? Вопрос не праздный, сам к нему присматриваюсь, хотел бы взять со снайперкой для мусорки.
gopik
Контактная информация:

#127 Сообщение gopik »

Нальшанец писал(а):Доброго вечера всем. Хотел бы повторить здесь вопрос, на который вы не ответили камраду в теме про Квазар. Так какие, на ваш взгляд, недостатки у датчиков на вышеупомянутых Квазарах от Полюховича? Или это ненавязчивая реклама датчиков собственного производства? Вопрос не праздный, сам к нему присматриваюсь, хотел бы взять со снайперкой для мусорки.
вроде отвечал... http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 1#p1769201

Что конкретно - немогу сказать... Просто много жалоб на них слышал. Какие то не строят... Какие то по глубине мало берут... Ну, разумеется есть датчики которые и нормально работают, не все кривые. Но все же - жалоб вполне достаточно...
Если Вам надо конкретно - могу скинуть страничку человека, "В КОНТАКТЕ", напишите ему в личку, спросите у него все сами. :yes:
RONIN.
Контактная информация:

#128 Сообщение RONIN. »

Жорик, как вы реализуете антистатическое покрытие в катушке?
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
gopik
Контактная информация:

#129 Сообщение gopik »

RONIN.
Мешаю... :yes: графитовый порошок на нитролаке
gopik
Контактная информация:

#130 Сообщение gopik »

Имеется на руках прибор АКА (сигнум), @-) будет в моём распоряжении около месяца. :yes:
Кому интересны датчики к приборам АКА (на любую частоту поддерживаемую прибором) прошу обращаться, в теме или в личку...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»