Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Он обиделся на всехVa_bor1 писал(а):Ну недельный БАН закончился,хотелось бы услышать афффтора темы про девайс самолично найденный в полях Беларуси....
А то как то НЕ договорили до конца.
Ага..., а бил себя пяткой в грудь, однако нас не ная...шь.valdemar1 писал(а):Он обиделся на всех
Va_bor1 писал(а):Ну недельный БАН закончился,хотелось бы услышать афффтора темы про девайс самолично найденный в полях Беларуси....
А то как то НЕ договорили до конца.
Я логики не ищу, просто хотелось услышать мнение аффтора вот по этому :Lemmik писал(а): А в чём не логичность Борисыч, пацан сам закинул
Гэта падробка зробленная у Польшчы(с)Va_bor1 писал(а):Я логики не ищу, просто хотелось услышать мнение аффтора вот по этому :Lemmik писал(а): А в чём не логичность Борисыч, пацан сам закинул
http://supermonetki.ru/product_info.php ... ts_id=9188
Блин, нормальные у него пасаны в камрадах, за ради шутки вывалить 80 бачей....z-o-m-b писал(а):Лично мое мнение что либо над ТС подшутил кто-то из своих, либо ТС редкостный инфантильный чОрт,
В наших местах катиных пятаков нету, я за все время штуки 3 нашел только - туристами, видимо, оставленные.Va_bor1 писал(а):Или хороший монетос положишь другу под катуху , типа катиного пятака ,