1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: 1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

#121 Сообщение Va_bor1 »

Ну недельный БАН закончился, :yes: хотелось бы услышать афффтора темы про девайс самолично найденный в полях Беларуси.... (chuckle) А то как то НЕ договорили до конца.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#122 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Ну недельный БАН закончился, :yes: хотелось бы услышать афффтора темы про девайс самолично найденный в полях Беларуси.... (chuckle) А то как то НЕ договорили до конца.
Он обиделся на всех ;) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
komrad

#123 Сообщение komrad »

valdemar1 писал(а):Он обиделся на всех ;) @-)
https://youtu.be/mSZF07HVlX0 ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#124 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):Он обиделся на всех
Ага..., а бил себя пяткой в грудь, однако нас не ная...шь. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Lemmik

#125 Сообщение Lemmik »

Va_bor1 писал(а):Ну недельный БАН закончился, :yes: хотелось бы услышать афффтора темы про девайс самолично найденный в полях Беларуси.... (chuckle) А то как то НЕ договорили до конца.

А в чём не логичность Борисыч, пацан сам закинул - сам нашёл, недаибесси :P
Va_bor1

#126 Сообщение Va_bor1 »

Lemmik писал(а): А в чём не логичность Борисыч, пацан сам закинул
Я логики не ищу, просто хотелось услышать мнение аффтора вот по этому :
http://supermonetki.ru/product_info.php ... ts_id=9188
:yes:
z-o-m-b

#127 Сообщение z-o-m-b »

Я уже (((( гау-гау (((( на дэбила который закинул мне дезу. Лично мое мнение что либо над ТС подшутил кто-то из своих, либо ТС редкостный инфантильный чОрт, такие приколы" прокатывают " с адекватными людьми тока раз, потом найди ты хоть RRR никто не поверит. Я дичайше извиняюсь перед форумчанами :evil: за чудака на букву М .
P.s. Кстати монету чудную )) ТС повез на какламу продавать , под покровом тайны ::) надеюсь что там ему прижмут кой чего :hobo:
Lemmik

#128 Сообщение Lemmik »

Va_bor1 писал(а):
Lemmik писал(а): А в чём не логичность Борисыч, пацан сам закинул
Я логики не ищу, просто хотелось услышать мнение аффтора вот по этому :
http://supermonetki.ru/product_info.php ... ts_id=9188
:yes:
Гэта падробка зробленная у Польшчы(с)
У ТС ориджинал 100% ))
Va_bor1

#129 Сообщение Va_bor1 »

z-o-m-b писал(а):Лично мое мнение что либо над ТС подшутил кто-то из своих, либо ТС редкостный инфантильный чОрт,
Блин, нормальные у него пасаны в камрадах, за ради шутки вывалить 80 бачей.... ))
Не ну мы тоже так прикалывались, тока с 2 долларовыми монетами. :yes: (chuckle) Или хороший монетос положишь другу под катуху , типа катиного пятака , а он найдет и таки счастливы и тебе приятно... :)
evgenydeep
Контактная информация:

#130 Сообщение evgenydeep »

Va_bor1 писал(а):Или хороший монетос положишь другу под катуху , типа катиного пятака ,
В наших местах катиных пятаков нету, я за все время штуки 3 нашел только - туристами, видимо, оставленные.
У нас в западных губерниях речь посполита в это время еще живая была. По этому периоду грошы понятовского встречаются вместо катиных пятаков.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»