не ищите...все было по телефону претензий в принципе не имею...что было ,то было...но так поступать порядочному продавцу (каким вы себя считаете) не приемлемо!
Жук писал(а):не ищите...все было по телефону претензий в принципе не имею...что было ,то было...но так поступать порядочному продавцу (каким вы себя считаете) не приемлемо!
есле по холодняку то не помню такого.. ..если по нему пересекались то не послал только по одной причине--я не враг себе по почте такое слать...надо было самому приезжать...
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
про жука не нашёл ...а вот про фрица87-наверное до сих пор из подстакана моего чай сёрбает...и добрым словом меня вспоминает ...по крайней мере так обещался
sersomm писал(а):про жука не нашёл ...а вот про фрица87-наверное до сих пор из подстакана моего чай сёрбает...и добрым словом меня вспоминает ...по крайней мере так обещался
Павлик давно его уже вдул....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Жук писал(а):не ищите...все было по телефону претензий в принципе не имею...что было ,то было...но так поступать порядочному продавцу (каким вы себя считаете) не приемлемо!
есле по холодняку то не помню такого.. ..если по нему пересекались то не послал только по одной причине--я не враг себе по почте такое слать...надо было самому приезжать...
да не холодняк не изводитесь вы так а что в гости приглашаете? поляна,музыка,девочки будут?
я еще-никогда !!!...никого!!! ..низа что !!!..не кинул и не наепал не на одной торговой площадке ...так что не надо здесь ветер гонять..если сам такой!