Золотые слова!!!Скарбашукальнік писал(а):Почему у меня странный патриотизм? Я собираю НАШИ литовские и польские полки ВА. При чем тут русская накладка от пистолета к моему патриотизму?

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Золотые слова!!!Скарбашукальнік писал(а):Почему у меня странный патриотизм? Я собираю НАШИ литовские и польские полки ВА. При чем тут русская накладка от пистолета к моему патриотизму?
"Патриотам" читать историю! О том, как русские с нашей земли сваливали от Наполеона почти до Москвы. И только после Смоленска, царь сказал, что дальше уже земли русские и надо их защищать (А белорусы-литвины сами как-нибудь! Вот где признание самими москаляими того, что Беларусь к московии никогда отношения не имела!) . Вот тогда то и началась "отечественная" война по манифесту Александра.Amigo_BY писал(а):Золотые слова!!!Скарбашукальнік писал(а):Почему у меня странный патриотизм? Я собираю НАШИ литовские и польские полки ВА. При чем тут русская накладка от пистолета к моему патриотизму?
поспорю.cmasby писал(а): "Патриотам" читать историю! О том, как русские с нашей земли сваливали от Наполеона почти до Москвы. И только после Смоленска, царь сказал, что дальше уже земли русские и надо их защищать (А белорусы-литвины сами как-нибудь! Вот где признание самими москаляими того, что Беларусь к московии никогда отношения не имела!) . Вот тогда то и началась "отечественная" война по манифесту Александра.
Хоть Боня тоже добрым пидором оказался, но для того времени симпатии белорусов более, чем ясны!
Ты не прав! Дикий национализм это хорошо! Только вот где ты увидел нелюбовь к русским? Есть нелюбовь к империи, но не к русским. Возмем к примеру меня, мой папа русский, как я могу его не любить? Моя родня по папе русские, как я могу не любить русских? Русские хорошие открытые люди. Империя, историческая несправедливость.. это другое. И не одни беларусы от этого пострадали.Alehno писал(а):Бляяяя..что за дикий национализм и не любовь к русским...да прикратите вы всё мерять на свои головы корону ВКЛ, живите не прошлым,а настоящим...
"Без прошлого - нет будущего"Alehno писал(а):живите не прошлым,а настоящим...
Где он? не вижу. Пускай спорят, каждый узнает что-то новое.Alehno писал(а):Бляяяя..что за дикий национализм и не любовь к русским...
Казакъ писал(а):если откровенно то да...Шлак...потому у меня.который фоткает всё подряд нет НИ ОДНОЙ фотки А1..Английская.прусская,П1 есть,а самой распространённой нет...poroh писал(а):Накладка с вензелем А1-шлак??? Пистолеты были у офицеров-дворян,сколько офицеров в полку? Пуговица-офицерская францев-это ВЕСЩЬ,а на русские накладки с императорским везелем -чихать.... Странный у нас патриотизм... ИМХО.
Не с точки зрения патриотизма,а с точки зрения коллекционера...
Пуговка францевская-вещь,без сомнений.Почему???Да потому что их было на порядок меньше чем накладок А1..Накладки А1 кроме этого ещё и однообразные.Я видел 2х видов(оба у вас представлены,потому и думал прицениться+сохран) прописью и печатная А...У каждого офицера в русской армии 2 такие накладки....Тоесь их мягко говоря много....а зачем мне в этом случае идти на клуб????Я увидел их у вас и спросил цену...У Вас были представлены оба варианта и я мог сразу купить пару...Но не по такой цене ессно...И даже не по цене делённой вдвое...Понятно,странно что Казак в клубе их не купит....
Летом их потолочная цена была 50$ за штуку...Именно А1...
Лично мы все свои продали.На подъёме..тем более тогда я собирал ТОЛЬКО пуговки ВА-сейчас собираю и большие вещи....
Вот так вот...Впервые узнал,что пуговиц на мундире меньше,чем 2 штуки....Странно:накладок - дофига,а фото нифига.... причем нигде не видел....Кто-нибудь из форумчан находил такие?
Вопрос в редкости....
Удачи в продаже...
легко..cmasby писал(а): Но... назовите литовские подраделения в российской армии![]()