К сезону отстрела чернушников готов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: К сезону отстрела чернушников готов
Вы же чудесно знаете что и тогда общество создать было невозможно.
Рома , супакойся... Какие 6 лет тому? Как только узнали про У-485 Коля ( Клаус ) кинул клич , давайте данные . Не могли япона мать по 10 подписей с области собрать.Ivankov писал(а):Плюсую. Когда запахло жареным лет 6 назад, все кидали в Скарба какашками, после его идеи создать общество поисковиков. А потом спохватились, но было уже поздно ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С таки как вы, конечно ДА.sdf писал(а):Вы же чудесно знаете что и тогда общество создать было невозможно.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
Смешна слухатьIvankov писал(а):Плюсую. Когда запахло жареным лет 6 назад, все кидали в Скарба какашками, после его идеи создать общество поисковиков. А потом спохватились, но было уже поздно ...

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Я веду отсчёт с того момента, как было большое интервью с Кошманом и Лакизой.Va_bor1 писал(а):
Рома , супакойся... Какие 6 лет тому? Как только узнали про У-485 Коля ( Клаус ) кинул клич , давайте данные . Не могли япона мать по 10 подписей с области собрать.Ну дык конечно надо ж ФИО саапчить и где жывешь,
Лучше конечно зарегаться , как одноразовый гандон , патаму как сцыкло , и уями с левого ника паапкладываю тут несогласных. Типа аккуенный капарь, аж с июля 2017года в теме....
А так да - сидеть и пиzдеть что все архи пидриLы и что при встрече я им ебаLо разобью может каждый, только не каждый дябил допрёт, что это в лучшем случае приведёт к ухудшению ситуации.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ну вас тогда не былоVa_bor1 писал(а):С таки как вы, конечно ДА.

Акуенно вы осведомлены СДФка, я вотку ( виски халявное )в Бережное у Андрея Казака кушал, и с Вовой Саидом ножиками менялся когда вас точно ещё ТУТ в помине небыло....sdf писал(а):Ну вас тогда не былоVa_bor1 писал(а):С таки как вы, конечно ДА.о чём вы можете судить

Вы уважаемый в зеркало посмотрите на себя и про фейк порассуждайте,а уж затем и желательно в трезвом виде к клаве присаживайтесь,хотя вряд ли что либо убедительное из вас выйдет.Из тюремных надзирателей на пенсии не получится ни швец,ни на дуде игрец и тем более жнеца с иным смыслом.Пустота и ябедник.Va_bor1 писал(а):Цабака сама по себе бешеной не становится, её перед этим кто то покусал. Откуда вы только беретесь нее подходящий ник очередной одномесячные, инкубаторские? и "швец и ЖНЕЦ и на дуде игрец..." , рекомендую последдЖнец писал(а):Когда и собаки проявляются явные признаки бешенства,животное изолируется и усыпляется и разницы нет дразните вы собаку или ласкаете.Не под фейком сцыкотно в эфир выйти ?

Я закончу начатое.
Вы меня конечно простите,к какому ухудшениюIvankov писал(а):что это в лучшем случае приведёт к ухудшению ситуации.

Например возьмёт какой нибудь озлобленный человек, откроет ау бай, и на каждый предмет, который подпадает под кодекс, начнет строчить письма в прокуратуру. Или по его наводке банально накроют ДК с обыском во время клуба. Как думаете, сколько тогда людей загребут?sdf писал(а):
Вы меня конечно простите,к какому ухудшениюкоп и так указом запрещён.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.