У ВАС Николя слёты точно закончились, ибо я п на твоём месте НЕ рисковал.иван991 писал(а):у нас по осени слеты проходят

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
У ВАС Николя слёты точно закончились, ибо я п на твоём месте НЕ рисковал.иван991 писал(а):у нас по осени слеты проходят
- Пол ляма сгорелоHawchik писал(а):да ну нах![]()
![]()
а что ,процент обижающихся на москвича до сих пор растет?)))))))Va_bor1 писал(а):У ВАС Николя слёты точно закончились, ибо я п на твоём месте НЕ рисковал.иван991 писал(а):у нас по осени слеты проходят![]()
![]()
![]()
![]()
С чего это он Вас не выпустит?Che Guevara писал(а):Так если я к вам на слет приеду, меня Батька потом обратно не выпустит)) а у меня тут семья, дети..
Che Guevara писал(а):Так если я к вам на слет приеду, меня Батька потом обратно не выпустит)) а у меня тут семья, дети..
Так я же без друзей не поеду, а они как всегда накасячат, сожгут пол деревни какой нить, а мне потом восстанавливать в месте с ними или машину утопят, а пешком далекоHawchik писал(а):С чего это он Вас не выпустит?Che Guevara писал(а):Так если я к вам на слет приеду, меня Батька потом обратно не выпустит)) а у меня тут семья, дети..