Какой прибор лучше чем deus?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

konan

Re: Какой прибор лучше чем deus?

#121 Сообщение konan »

По глубине на монету 350 аська порвет всех наверное в чистом поле :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
markoni

#122 Сообщение markoni »

На данном этапе все живопырки исчерпали себя .Нужны аппараты на других принципах.И деус и разные лабы примерно одинаковы.Как был потолок в полметра на монетку,так и остался.Как резала земля этот параметр,так и режет.Вон,вроде акашники хвастаться стали победой над минерализацией грунта,но никак не покажут массовый экземпляр интроника.Ну а деус выигрывает пока у всех одноклассников скоростью восстановления и весом.Но высокая минерализация грунта гробит его преимущества сильнее,чем некоторых. На электролитном грунте,считай на море,он сильно сдувается..Одно радует,что приборы акашные просто на нем не работают.Гарики и иже с ним бесполезны.Минелабы,даже старые,работают получше.Тоже самое происходит и на наших грунтах,особенно на средневековых поселухах с обилием ГК иХК ,сильно удобренных золой от каменного уголька с магнетитами.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
иван1200

#123 Сообщение иван1200 »

konan писал(а):По глубине на монету 350 аська порвет всех наверное в чистом поле :yes:
допускаю,тем не менее ,350 чуть технологичней 250,не более.но 400 грамм перевеса и проводные ухи не оставляют шанса перед гением хр
иван1200

#124 Сообщение иван1200 »

markoni писал(а):На данном этапе все живопырки исчерпали себя .Нужны аппараты на других принципах.И деус и разные лабы примерно одинаковы.Как был потолок в полметра на монетку,так и остался.Как резала земля этот параметр,так и режет.Вон,вроде акашники хвастаться стали победой над минерализацией грунта,но никак не покажут массовый экземпляр интроника.Ну а деус выигрывает пока у всех одноклассников скоростью восстановления и весом.Но высокая минерализация грунта гробит его преимущества сильнее,чем некоторых. На электролитном грунте,считай на море,он сильно сдувается..Одно радует,что приборы акашные просто на нем не работают.Гарики и иже с ним бесполезны.Минелабы,даже старые,работают получше.Тоже самое происходит и на наших грунтах,особенно на средневековых поселухах с обилием ГК иХК ,сильно удобренных золой от каменного уголька с магнетитами.
вот это по делу.
иван1200

#125 Сообщение иван1200 »

и всетаки,удобство,легкость,плюс быстрота приведения в рабочее из походного(в сумке) делает хр лидером в поле.
konan

#126 Сообщение konan »

иван1200 писал(а):делает хр лидером в поле.
епля с зарядкой и постоянное кручение настроек,да хождение несколько раз по одному месту :P никуя скорости лидеру не добавляет
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Tanzilit

#127 Сообщение Tanzilit »

когда читаешь про деус , только и говорят все про вес, вес и вес. Слаживается такое впечатление, что деусом пользуются мальчики с маникюром и на заднем приводе))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Dikij

#128 Сообщение Dikij »

ктобанит тотантон писал(а):вот собственно,и вся арифметика.с любого прибора можно пересесть на деус,но с деуса не пересядешь нинакакой прибор.
я пересел на 705, и не пожалел :D

правда думаю обратно пересесть, из-за эргономики и веса, для меня это стало ощутимо важно :cry:
иванъ22

#129 Сообщение иванъ22 »

konan писал(а):
епля с зарядкой и постоянное кручение настроек,да хождение несколько раз по одному месту :P никуя скорости лидеру не добавляет
какая епля?зарядил дома,и гоняй весь день.какое кручение ?у меня был на ушах,выбрал программу,ходи себе.а почему по одному месту?
Kagorta

#130 Сообщение Kagorta »

иванъ22 писал(а):
konan писал(а):
какая епля?зарядил дома,и гоняй весь день.какое кручение ?у меня был на ушах,выбрал программу,ходи себе.а почему по одному месту?
Был деус Лайт, сказать совсем чтоб мд был классным, я не могу. Настройки по заводу не дают больших возможностей и точной настройки для работы. Опыта хватает, по работе не лучше остальных. Сделао для себя вывод, все мд почти одинаковы. Брать лучше тот, что лёг в руку
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»