Другая "экономика"...485-го
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Другая "экономика"...485-го
Который раз говорю ...и пару лет назад , и накануне запрета писал , что не надо показывать здесь геройство . Писали да пох..Только вот реальность показывает , что не стоит искать закавыку . Она проста , но не все замечают . Этот уеаз не является оригинальным . Он просто рождён в простом варианте . И это не местное желание . Согласно букве закона возможность получить ОЛ от НИИ АН РБ имеется . И не смотрите на UK . Они могут себе позволить не соглашаться с остальным миром - мы нет . Только вид делаем . Старый подход к проблеме - запретить . Ясно как божий день .
Выводы делайте сами .
Выводы делайте сами .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
В реальности - нереально!samurai писал(а):Который раз говорю ...и пару лет назад , и накануне запрета писал , что не надо показывать здесь геройство . Писали да пох..Только вот реальность показывает , что не стоит искать закавыку . Она проста , но не все замечают . Этот уеаз не является оригинальным . Он просто рождён в простом варианте . И это не местное желание . Согласно букве закона возможность получить ОЛ от НИИ АН РБ имеется . И не смотрите на UK . Они могут себе позволить не соглашаться с остальным миром - мы нет . Только вид делаем . Старый подход к проблеме - запретить . Ясно как божий день .
Выводы делайте сами .

Вот такой каламбур...
Уже 3 независимых источника подтвердили.
sparmax , с этим я даже не спорю . Я говорю о том , что на бумаге всё законно
Я хотел сказать , что все нововедения имеют " европейскую основу " . Только сделаны под местный закос и с односторонней выгодой .
И рождение этого всё перечень цивилизованного мира .

Мой путь - мне одному ...
Ну да, цивилизованного...samurai писал(а):sparmax , с этим я даже не спорю . Я говорю о том , что на бумаге всё законноЯ хотел сказать , что все нововедения имеют " европейскую основу " . Только сделаны под местный закос и с односторонней выгодой .
Я 2 года жил в UK, какой там рай для копарей!!!
Жаль, что я тогда ещё не копал...
НаЩот выгоды штрафных санкций , это тЭк сказать под большим вопросом. Для того , что бы ЭТИ штрафы получить надо ещё немало трудозатрат приложить...
Как то: отловить капаря, доставить его для составления протокола, направить дело в суд, рассмотреть дело в суде и САМОЕ главное, потом с этого капаря попробуй ышо грошы получи, будет по 10 тыр в месяц перечислять.....( если типа тунеядец), не ну конечно МД мона с АУКа судебного впулить.....

Как то: отловить капаря, доставить его для составления протокола, направить дело в суд, рассмотреть дело в суде и САМОЕ главное, потом с этого капаря попробуй ышо грошы получи, будет по 10 тыр в месяц перечислять.....( если типа тунеядец), не ну конечно МД мона с АУКа судебного впулить.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
если коп запрещенVa_bor1 писал(а): не ну конечно МД мона с АУКа судебного впулить.....

где вы видели чтоб сети рыболовные продавали конфискованые

- GrafKoltsoff
года два назад, в Бресте, в магазине конфискатов видел, правда новье..vov301v писал(а): где вы видели чтоб сети рыболовные продавали конфискованые

Я вот рыбы конфискованной ни разу нигде не виделGrafKoltsoff писал(а):года два назад, в Бресте, в магазине конфискатов видел, правда новье..vov301v писал(а): где вы видели чтоб сети рыболовные продавали конфискованые

У каждого бродяги свой барабан!
так она под видом нормальной на прилавкахDALWITZ писал(а):Я вот рыбы конфискованной ни разу нигде не виделGrafKoltsoff писал(а):года два назад, в Бресте, в магазине конфискатов видел, правда новье..vov301v писал(а): где вы видели чтоб сети рыболовные продавали конфискованыеА она есть
, и много ...

Очень внимательно и скрупулезно прочитал ВСЕ нормативные документы касательно КОПА , ( вкл проекты- прожекты)вернее его запрета, и нигде не нашел ЗАПРЕТА на владение МД, можА вы мне подскажите?vov301v писал(а):если коп запрещенVa_bor1 писал(а): не ну конечно МД мона с АУКа судебного впулить.....![]()
где вы видели чтоб сети рыболовные продавали конфискованые

Касательно браконьерства, ОХОТмагазы аж ломяцца от браконьерских стрЭльб...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?