Спасибо!Микола Питерский писал(а):Поздравляю с рождением маленького человечка!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Спасибо!Микола Питерский писал(а):Поздравляю с рождением маленького человечка!
Хотя бы минимум информации оградит от ненужных вопросов...Klaus Muller писал(а):Можете и услышать, Александр Михайлович!Mikluho-Maklai писал(а):Хотелось бы услышать Klaus Mullerа. Как там обстакановка…?
Вот только не нужно пыль поднимать.
Всё что я брался проделать - сделано!
Всё остальное уже от группы товарищей и от Скарба.
Так что в мой огород камешки не кидайте.
В правовом государстве пока нет закона о наказании, то и привлечь кЭк бы не за что , НО в отдельно взятой стране не удивлюсь, если впендюрят задним числом. Т.е повяжут сегодня, внесут через месяц изменения в КАРкодексы и фсё...получите, кому скока-megaPRO писал(а):Борисыч, а вот может Вы мне таки подскажете? До вступления в силу указа осталось две с небольшим недели. Изменения в КоАП не вступают же в силу в день опубликования, а через какое-то время. (какое?)
Видимо тут получится ситуация, что указ вступит в силу, а наказаний еще за него не будет. Вот и вопрос - что будут делать с пойманными копарями либо торговцами рариками, если предъявить то нечего будет?
Гэта артыкулы на Онлайнеры спрацавалі. Ужо 2 922! А на пазатым тыдні было нешта каля 1700, калі не памыляюся.SunHere писал(а):Ну вот, рубеж 2500 преодолела петиция )
1/6000 часть страны это интересно, остальным всё равно что будет дальше