статья из советской беларуссии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: статья из советской беларуссии
мд с машиной - за бартинку .Вот это наше будущее ?
Думаю, что буду оставлять машину в ближайшем нас.пункте и пешедралом топать к месту копа. Копать внаглую по относительно разрешённым
местам ни от кого не прячась. По финишу дня в кустах отсортировать предметы, сделать нычку на подлежащие изъятию и съё..ывать оттуда с мд и "безопасными" артехактами. Кто докажет, что то, что в нычке, уже кем-то найдено
А на след.день приехать по гражданке, "случайно"
найти нычку и срулить домой. Остановили тебя, а ты в домашних тапках и заляпанной кетчупом майке, мд нету, лопаты нету.
Всё, что случайно нашёл, везу в музей. А как иначе, господа? 

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Сообщение asad2013 Вчера, 22:02:11
Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):
Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.
+ 100 % Я
те Пятрович вот што скажу, ты мне здаешь капарЭй, а я забуду, што бачыу у тябе апарат.( УЧАСТКОВЫЙ) Читаю комМенты и диву даюсь, один утекач на мотике по пересеченке, (когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз), второй расСказывает , что капать будет в непролазной чаще, куда никто не добереЦЦА,( в пуще душат мини заводы как зрасте в таких епенях, что ОЙ и вяжут народ прямо за процессом), третий тоже что то мутит на словах.
КАМРАДэН, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ ПРОПИШУТ ШТРАФ ОТ 50 ДО 500 бв , + конфискат МД и автоса ну кто поедет капать ? я лично НЕТ! 
Ужас ужасный. А жену конфисковывать будут?
Asad
в корень зришь
пускай конфискуют, а то моя поизносилась
Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):
Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.
+ 100 % Я

Ужас ужасный. А жену конфисковывать будут?
Asad

пускай конфискуют, а то моя поизносилась

да, запятая не в нашу пользу(Казакъ писал(а):пока то что читал я это "казнить нельзя помиловать"
- Redford1991
Берем жигу за 200 уе , щуп ,асю и пушчай забирают ,я думаю у нас еще пару лет есть, в рашке по сей день этот закон нормально не работает
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Надеюсь что однажды некоторым журналистам придётся зачехлить свои ручки и печатные машинки.
Не успел проснуться,а тут такая хрень.
Не успел проснуться,а тут такая хрень.
Я усытый дед мароз вам падарачки прынес
в прэзиденты я пайшоу
каб насытить вас. .
..
Чым вас насытить ненасытные вы маи дараженькия?
в прэзиденты я пайшоу
каб насытить вас. .

Чым вас насытить ненасытные вы маи дараженькия?
А ведь в таком упадке газета была....По разнарядке заставляли выписывать(да и сейчас тоже) и вот такими сенсационными статьями ребята пришли к успеху и всееародному признанию 

Браты, да шчасьця мы падходзім:
Хай гром грыміць яшчэ мацней!
У крывавых муках мы народзім
Жыцьцё Рэспублікі сваёй!
Хай гром грыміць яшчэ мацней!
У крывавых муках мы народзім
Жыцьцё Рэспублікі сваёй!