очень надеялся, что мне его купят, но не получилось..
я даже не знаю, есть ли он еще на WCN
на их сайте в списке литературы нет

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
вот тут, напримерГрiгорiй писал(а):"ты не выпендривайся, пальцем покажи!" (с)
А как такой вариант?Sayd писал(а):гоняю копать на мото, а фискарь свой укорачивать не хочу, простая саперка - немного не то...
Я себе взял польскую в Уручинском "Декоруме" - не нарадуюсь. Потом еще одну поменьше там же. Там есть разные. Надо брать те, что с зеленым лезвием. Шведская сталь. Решил усовершенствовать форму болшей лопатки, сточив ее на наждаке. Так вот реально сточился целый круг наждака. Сталь - песня! Собственно, как и дерево ручки.Грiгорiй писал(а):![]()
когдато такие лопаты были в Декоруме в уручье. но сейчас - нету.смотрел две недели назад. поеду в ва-ву - могу купить. у меня больше похоже на 84 модель , если смотреть по ссылке. а 4к - просто саперка. она будет короткой.
Это как у Саши маленького?cmasby писал(а): Надо брать те, что с зеленым лезвием.
Она самаяСкарбашукальнік писал(а):Это как у Саши маленького?cmasby писал(а): Надо брать те, что с зеленым лезвием.
я именно про нее и говорил. суперная железяка! была бы плохая - я бы ппромолчал...cmasby писал(а):Я себе взял польскую в Уручинском "Декоруме" - не нарадуюсь. Потом еще одну поменьше там же. Там есть разные. Надо брать те, что с зеленым лезвием. Шведская сталь.