Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Dikij

Re: Поиск компаньона

#1181 Сообщение Dikij »

IIcuxe9I
места свои или спыжженые ? 2 недели назад своих мест у вас не было.. тут такие вопросы стоят остро, ездить по чужим местам ни хоро шо :D
IIcuxe9I

#1182 Сообщение IIcuxe9I »

Dikij
Да просто места такие, что если уж у компаньона нет мест, то можно и на них (все по шуберту) :D
Всегда езжу один, а две недели назад и на этих выходных (не было) нет возможности забраться так далеко от Минска, т.к. всегда езжу с ночевками. Вот и решил попытать удачу здесь.
Я не ищу людей, у которых места - деревни да поселения, которые ни на каких картах не нарисованы, да без ямок от братьев ::) Просто коллег, для которых коп - хобби, а не заработок @-) Там где копать нельзя - не копаю. И уж чужие места никогда в жизни не присвою :ugeek:
SLAVA_CHIKAGO

#1183 Сообщение SLAVA_CHIKAGO »

Согласен!! как нибудь можно выехать возле Минска!!! :)
Buter

#1184 Сообщение Buter »

Вот так сижу читаю и делаю вывод. Кучкуются только Минские.
А остольная часть Беларусси копают по одному.
А вообще плохо вам городским. Я вот выду утром на улицу посмотрю на речку, потом на лес и думаю "сегодня жарко не будет". И ......
Запрягаю коня, в руки деус и в перёд. Романтика. )) )) ))
кукареку

#1185 Сообщение кукареку »

завтра поеду Столбцовский район желающие в личку
IIcuxe9I

#1186 Сообщение IIcuxe9I »

Buter
в компании покопать не довелось, не считая случайно встретившихся коллег, но одиночный коп - так же всегда романтика :yes: @-)
wolfer

#1187 Сообщение wolfer »

Червенский р-он есть кто?
Babuin2013

#1188 Сообщение Babuin2013 »

IIcuxe9I писал(а):Dikij
Да просто места такие, что если уж у компаньона нет мест, то можно и на них (все по шуберту) :D
Всегда езжу один, а две недели назад и на этих выходных (не было) нет возможности забраться так далеко от Минска, т.к. всегда езжу с ночевками. Вот и решил попытать удачу здесь.
Я не ищу людей, у которых места - деревни да поселения, которые ни на каких картах не нарисованы, да без ямок от братьев ::) Просто коллег, для которых коп - хобби, а не заработок @-) Там где копать нельзя - не копаю. И уж чужие места никогда в жизни не присвою :ugeek:
Сильно сказал @-)
nickolk

#1189 Сообщение nickolk »

Buter писал(а):Вот так сижу читаю и делаю вывод. Кучкуются только Минские.
А вообще плохо вам городским. Я вот выду утром на улицу посмотрю на речку, потом на лес и думаю "сегодня жарко не будет". И ......
Помнится просился как-то знакомый чтобы взял его на коп, просто посмотреть что это такое, типа может затянет и тогда он тоже купит прибор и в нашем полку прибудет. Накануне отъезда поинтересовался а если мы найдём что-то действительно ценное мы не "завалим" друг друга одурманенные жаждой наживы. Поехал я тогда один..., мало ли увидев год на боратинке решит что это рарик аж пипец и ..... :o А вообще копать мне больше нравится в компании не из за разделённых топливных и других расходов, а просто вместе веселей :)
Чеченец

#1190 Сообщение Чеченец »

nickolk писал(а):
Buter писал(а):Вот так сижу читаю и делаю вывод. Кучкуются только Минские.
Помнится просился как-то знакомый чтобы взял его на коп, просто посмотреть что это такое, типа может затянет и тогда он тоже купит прибор и в нашем полку прибудет. Накануне отъезда поинтересовался а если мы найдём что-то действительно ценное мы не "завалим" друг друга одурманенные жаждой наживы. Поехал я тогда один..., мало ли увидев год на боратинке решит что это рарик аж пипец и ..... :o А вообще копать мне больше нравится в компании не из за разделённых топливных и других расходов, а просто вместе веселей :)
+100050000 @-)
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»