места свои или спыжженые ? 2 недели назад своих мест у вас не было.. тут такие вопросы стоят остро, ездить по чужим местам ни хоро шо

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Сильно сказалIIcuxe9I писал(а):Dikij
Да просто места такие, что если уж у компаньона нет мест, то можно и на них (все по шуберту)
Всегда езжу один, а две недели назад и на этих выходных (не было) нет возможности забраться так далеко от Минска, т.к. всегда езжу с ночевками. Вот и решил попытать удачу здесь.
Я не ищу людей, у которых места - деревни да поселения, которые ни на каких картах не нарисованы, да без ямок от братьевПросто коллег, для которых коп - хобби, а не заработок
Там где копать нельзя - не копаю. И уж чужие места никогда в жизни не присвою
Помнится просился как-то знакомый чтобы взял его на коп, просто посмотреть что это такое, типа может затянет и тогда он тоже купит прибор и в нашем полку прибудет. Накануне отъезда поинтересовался а если мы найдём что-то действительно ценное мы не "завалим" друг друга одурманенные жаждой наживы. Поехал я тогда один..., мало ли увидев год на боратинке решит что это рарик аж пипец и .....Buter писал(а):Вот так сижу читаю и делаю вывод. Кучкуются только Минские.
А остольная часть Беларусси копают по одному.
А вообще плохо вам городским. Я вот выду утром на улицу посмотрю на речку, потом на лес и думаю "сегодня жарко не будет". И ......
Запрягаю коня, в руки деус и в перёд. Романтика.![]()
![]()
+100050000nickolk писал(а):Помнится просился как-то знакомый чтобы взял его на коп, просто посмотреть что это такое, типа может затянет и тогда он тоже купит прибор и в нашем полку прибудет. Накануне отъезда поинтересовался а если мы найдём что-то действительно ценное мы не "завалим" друг друга одурманенные жаждой наживы. Поехал я тогда один..., мало ли увидев год на боратинке решит что это рарик аж пипец и .....Buter писал(а):Вот так сижу читаю и делаю вывод. Кучкуются только Минские.
А остольная часть Беларусси копают по одному.
А вообще плохо вам городским. Я вот выду утром на улицу посмотрю на речку, потом на лес и думаю "сегодня жарко не будет". И ......
Запрягаю коня, в руки деус и в перёд. Романтика.![]()
![]()
А вообще копать мне больше нравится в компании не из за разделённых топливных и других расходов, а просто вместе веселей