тыльники от ножей
Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Велосипедist.
Re: Находки осень 2013
А Вы уверены? Я точно не знаю,но казалось,что это какая-то часть перчаток или с одежды. Возможно я и ошибался. Откуда информация уже и не вспомню. Находил подобных штук двадцать и в основном сопутка боратинка.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Обсуждались не раз,даже здесь
Были фото и картинки,не ленитесь искать
Тыльники от ножей 1000% 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
- Велосипедist.
Спасибо! Значит где-то пропустил.Les писал(а):Обсуждались не раз,даже здесьБыли фото и картинки,не ленитесь искать
Тыльники от ножей 1000%
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
я тоже придерживаюсь "официальной" версии на счет тыльников от ножей, но иногда на селище находишь их в большом количестве, да еще разных размеров, отчего кажется, что все жители данной деревни, включая подростков, т.к. были и маленькие тыльники, были одной большой локального значения бандой.Les писал(а):Обсуждались не раз,даже здесьБыли фото и картинки,не ленитесь искать
Тыльники от ножей 1000%
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
100000%копатыч писал(а):я тоже придерживаюсь "официальной" версии на счет тыльников от ножей, но иногда на селище находишь их в большом количестве, да еще разных размеров, отчего кажется, что все жители данной деревни, включая подростков, т.к. были и маленькие тыльники, были одной большой локального значения бандой.Les писал(а):Обсуждались не раз,даже здесьБыли фото и картинки,не ленитесь искать
Тыльники от ножей 1000%

rarikoza писал(а):100000%копатыч писал(а):я тоже придерживаюсь "официальной" версии на счет тыльников от ножей, но иногда на селище находишь их в большом количестве, да еще разных размеров, отчего кажется, что все жители данной деревни, включая подростков, т.к. были и маленькие тыльники, были одной большой локального значения бандой.Les писал(а):Обсуждались не раз,даже здесьБыли фото и картинки,не ленитесь искать
Тыльники от ножей 1000%
![]()
![]()
находятся просто в невероятных количествах! и некоторые просто микроскопического размера

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
И по ходу пьесы, фирма-производитель ножей с такими тыльниками была монополистом обеспечивая своими ножами население от наших мест до Урала.rarikoza писал(а):100000% находятся просто в невероятных количествах! и некоторые просто микроскопического размера
А бронепоезд наш стоит в депо...
- RojeR Shymerskiy
Сегодня
3коп. радуют сохраном.Пуга хранцузская,горечь и печаль(( Солдат видимо изрядно на ней поползал((

Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?