Фальшивые 5 рублей масонские

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Boroda1208

Re: Фальшивые 5 рублей масонские

#111 Сообщение Boroda1208 »

Наверно не нужно было находку сюда выкладывать вам, а то пижнец тут советчиков всяких разных, сдай подари.....
копаю, но могу и закапывать
Владимир Глубокое

#112 Сообщение Владимир Глубокое »

Belarus писал(а):фёдор
что - наличие двух адекватных людей уже настораживает? (chuckle)
А так по мне - проблема поисковиков - то что на 1го толкового человека, с которым можно общаться - идет 10 быдлосов, барыг, гарыл сярыл и прочих питросянов (puke)
вот ответьте на один вопрос - если эта находка уйдет в руки к нумизмату, который плотно занимается фальшаками, у которого больше научный интерес, а не перепродать, зарабоать и так далее - вы будете довольны таким поступком ТС'а ?
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Belarus

#113 Сообщение Belarus »

Владимир Глубокое
да. Особенно если эти вещи будут опубликованы
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Владимир Глубокое

#114 Сообщение Владимир Глубокое »

Belarus писал(а):Владимир Глубокое
да. Особенно если эти вещи будут опубликованы
думаю, в скором времени у вас будет повод для радости.
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
фёдор

#115 Сообщение фёдор »

Alexmak писал(а):
фёдор писал(а):
Alexmak писал(а):

Речь не шла о том, чтобы надо отдать в музей БЕЗВОЗМЕЗДНО. Это личное дело и желание нашедшего. Речь шла, что можно официально продать предметы в музей, как это здесь на форуме уже делали многие и как я говорил выше, сделками остались довольны.
А у меня нескромный вопрос ALEXMAK и BELORUS это одно и тоже лицо ? Просто про " сделками остались довольны " писал BELORUS.
:lol:

А вот у меня тоже вопрос....скромнее. (chuckle)
Федор это одно и то же лицо, которое всем пытается что-то оценить в нумизматике, а со свои бегает по личкам и клубам, а потом кричит что все барыги, или я ошибаюсь? ))
Факты есть ????,где я что -то, кому - то оцениваю в нумизматике , или как всегда ПОПИ...ДЕТЬ , в клубе был всего один раз в жизни , и то не продавал ни чего а покупал .Где и когда я кого-то назвал барыгой?????Лично с Вами я хоть одно дело имел(хотя бы в личку хоть раз обращался к Вам)????? или я что-то забыл ?????
Alexmak
Контактная информация:

#116 Сообщение Alexmak »

фёдор писал(а): или как всегда ПОПИ...ДЕТЬ
Ну так вот и я о том же :yes:
Ну да ладно....вы ошиблись, я ошибся, бывает. :)
Va_bor1

#117 Сообщение Va_bor1 »

Беларус , Алексамак и Фёдор, пожалуйста , ну НЕ надо переходить на личности. :yes: МЫ ж таки умныЯ! :) Я вот Беларусу давно задал вопрос, как человеку имеющему отношение к музею, ну сколько музеиум готов отжалеть за сей цельный кладик фальшаков?. ДумаеЦЦа мне, что ИСТОРИЧЕСКАЯ ценность кЭк бы будет совсем невысокой. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#118 Сообщение markoni »

Нашли что оценивать )) За сотку баксов могу налить таких и в бOльшем количестве. Нужен только оригинал .И подержать его в руках минут пятнадцать.. :) Не этот. Настоящий.. Состарить посложней,но можно. Черными,речными,-без проблем..Нужна вода и муфель
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Neon
Контактная информация:

#119 Сообщение Neon »

markoni писал(а):Нашли что оценивать )) За сотку баксов могу налить таких и в бOльшем количестве. Нужен только оригинал .И подержать его в руках минут пятнадцать.. :) Не этот. Настоящий.. Состарить посложней,но можно. Черными,речными,-без проблем..Нужна вода и муфель
А вы батенька фальшивомонетчик ))
Va_bor1

#120 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Нашли что оценивать )) За сотку баксов могу налить таких и в бOльшем количестве. Нужен только оригинал .И подержать его в руках минут пятнадцать.. :) Не этот. Настоящий.. Состарить посложней,но можно. Черными,речными,-без проблем..Нужна вода и муфель
Саня, в Индии тюрьмы совсем не того. Береги себя. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»