Зима 2016 в Индии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Зима 2016 в Индии
Петрович,перестаньте жечь глаголом сердечки слабые людей 

почитал вами написанные рассказы... задаю себе вопрос_ что вы исповедуете
какая-то помесь между элитным и маргинальным. какие-то далекие отголоски движения хиппи и стремление жить на пособия ничего не делая напоминают ваши желания. как-то ни разу не прельщает меня все это. ...Может быть потому что повидал таких людей...

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Человек свёл воедино свои потребности со своими желаниямиБурштын писал(а):почитал вами написанные рассказы... задаю себе вопрос_ что вы исповедуетекакая-то помесь между элитным и маргинальным. какие-то далекие отголоски движения хиппи и стремление жить на пособия ничего не делая напоминают ваши желания. как-то ни разу не прельщает меня все это. ...Может быть потому что повидал таких людей...

- Крошка Енот
и стремление жить, не кормя паразитов.Бурштын писал(а): и стремление жить на пособия ничего не делая
А главное стремление жить естьКрошка Енот писал(а):и стремление жить, не кормя паразитов.Бурштын писал(а): и стремление жить на пособия ничего не делая

Виктор, Простo мне не нравится Такой тип жизни. Это мой личный выбор. В тропиках мне довелось прожить некоторый кусок жизни. Я не люблю как тропики так и пляжный отдых. вынужденно находясь там Я мечтал о Сосновом Боре... Так что я предпочитаю такую жизнь которую ведет Саня Дальвиц. примерно...Петрович писал(а):А что там с этими людьми не так?Бурштын писал(а):почитал вами написанные рассказы... задаю себе вопрос_ что вы исповедуетекакая-то помесь между элитным и маргинальным. какие-то далекие отголоски движения хиппи и стремление жить на пособия ничего не делая напоминают ваши желания. как-то ни разу не прельщает меня все это. ...Может быть потому что повидал таких людей...
Не похожи на тех, кто никак не может остановится от погони за баблом или на тех, кто никак не оторвёт задницу от дивана и телевизора?
И вообще, просто мечтаю пожить дома. так уж получается...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Так едь домой и живи,а то таскаешься хрен где хрен зачем,а потом врубаешь вой тоски по родине.Ты ж не можешь без Европы,так чего душой кривить насчет "березок средней полосы".
- future1975
В точку !Чеченец писал(а):Так едь домой и живи,а то таскаешься хрен где хрен зачем,а потом врубаешь вой тоски по родине.Ты ж не можешь без Европы,так чего душой кривить насчет "березок средней полосы".

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Европа это тоже средняя полоса. Я, Витя, совмеСТю, не беспокойся.Чеченец писал(а):Так едь домой и живи,а то таскаешься хрен где хрен зачем,а потом врубаешь вой тоски по родине.Ты ж не можешь без Европы,так чего душой кривить насчет "березок средней полосы".
- God_like
- Контактная информация:
Любая тема на Белкладе- это 20 страниц срача
Господа , не едьте , лучший отдых - на диване
https://www.youtube.com/watch?v=OYDQRDB_GEk

Господа , не едьте , лучший отдых - на диване

https://www.youtube.com/watch?v=OYDQRDB_GEk