У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
в этом приборе подчеркиваю наиважнейшая вещь это отстройка от грунта,экспериментируйте с ней ,на про режиме на всех металлах,остальное ерунда,чуйку на макс,можно одно деление минус
если будет правильное место ,результат будет
если будет правильное место ,результат будет
в принципе соглашусь с тем что авто отстройка от грунта м.б. не огонь, но с полностью ручной проводить эксперименты не довелось. возможно придется снова брать ат про и добивать теорию практикой.
ПС Когда выбирал между ним и теркой подкупила скорость обработки, но почему-то сейчас терка кажется более стабильной в работе? это ИМХО..
ПС Когда выбирал между ним и теркой подкупила скорость обработки, но почему-то сейчас терка кажется более стабильной в работе? это ИМХО..
забыл добавить-проводка медленная .Не носится по полю что усравшись
буду брать с собой на коп чешуйку, закопаю и настраивать прибор, пока он ее хорошо видеть не будет. 

а это поржать: мы когда со Стасом ночами гоняли я динамик изолентой заклеивал чтоб не палиться
)))) бл-яяяяя скоко ж я не "докопал"

ну и ссъка штекеры катушки к блоку.... руки бл оторвать тому кто их придумал ТАКИМИ. днем х-й всунешь а ночью это лютый пи-3.14 здец 

была идея перепоять под аудиоджек, прибор продался быстрее идеи...
хз. сейчас пустой, надо срочно брать что-то хотя бы до осени (ну как всегда на сезон))) залупился на дэус, а сейчас опять проху вспомнил и .... Беркуты, терки... хз.
из опыта есть что сказать?
хз. сейчас пустой, надо срочно брать что-то хотя бы до осени (ну как всегда на сезон))) залупился на дэус, а сейчас опять проху вспомнил и .... Беркуты, терки... хз.
из опыта есть что сказать?
Нет под рукой прибора чтобы точнее сказать.Чешую поднимали с ат про?[/quote]
Поднимал ине раз, на вди 42-43 стабильный (проволка алюминий 47-53 скачет)
Поднимал ине раз, на вди 42-43 стабильный (проволка алюминий 47-53 скачет)
был деус,дороже,по находкам лучше видит мелкое серебро,по глубине гавно,по весу деус лучше,по мне ат про лучше