Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ага, друг не тот кто напоил, а тот кто похмелилPortVine писал(а):в субботу утречком разберёмся кто копарь а кто не очень
и это тоже конечно..но я не о этомGexagen писал(а):Ага, друг не тот кто напоил, а тот кто похмелилPortVine писал(а):в субботу утречком разберёмся кто копарь а кто не очень![]()
А о чём?PortVine писал(а):и это тоже конечно..но я не о этом
золотые слова... про разные регионы......eprst писал(а):BundeSS писал(а):Вон Микола Питерский, да простит меня господи , авторитетный член темы "по пятьдесят",умеет играть на гитаре,множество сообщений, какалики иногда выбирается покопать, чем ни гуру копа
Вот поэтому слетов (встреч и т.д.) должно быть поболе, чем раз в год. Причем для удобства их можно в различных регионах проводить, и народ будет меньше у компа просиживать да и живое общение намного лучше виртуального
Да, как Дажынки.pupsik писал(а):золотые слова... про разные регионы...... да и слетов бы побольше.... а не раз в год
Ну так а кто мешает то? Возьмите да организуйте, хоть 5 раз в год.pupsik писал(а):золотые слова... про разные регионы......eprst писал(а):BundeSS писал(а):Вон Микола Питерский, да простит меня господи , авторитетный член темы "по пятьдесят",умеет играть на гитаре,множество сообщений, какалики иногда выбирается покопать, чем ни гуру копа
Вот поэтому слетов (встреч и т.д.) должно быть поболе, чем раз в год. Причем для удобства их можно в различных регионах проводить, и народ будет меньше у компа просиживать да и живое общение намного лучше виртуального![]()
![]()
да и слетов бы побольше.... а не раз в год
![]()
![]()
![]()
Ну и кто на готовое...я чтолиAlexmak писал(а):Вот только все на готовое привыкли, да и спонсоров типа Скарба что- то я не вижу
Я не о вас лично и не о ком- то конкретно, а о любителях халявы в целомpupsik писал(а):Ну и кто на готовое...я чтолиAlexmak писал(а):Вот только все на готовое привыкли, да и спонсоров типа Скарба что- то я не вижувсе свое берем с собой, водка халявная мне не нужна...бо не пью
на бензин тоже врятли кто даст.....еду в первый раз....надеюсь не последний
спонсоров не ищу
Скарбу низкий поклон за то, что всех нас собирает и объединяет .... долгих лет жизни ему и процветания
![]()
![]()
Лично я еду не ради халявных подарков.
...дружить с вами еду
![]()
![]()
пы.сы. ящэ Миколку Питерского слушать.....идет молва, что поет душевно![]()