я заСкарбашукальнік писал(а):29-31VoWa писал(а):А четвертая неделя августа как считать, 22-24 или 29-31?
Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
В прошлом году гонял в РФ, на слет на Угру.Полиция нас стерегла, но не лезла, никого не принимали.Обшмонали только пару машин которые за догонкой ездили)))А че у нас были преценденты с автозаками?Svat писал(а):Там не заблудишься Увидишь колонну автозаков на дорогеShmulka писал(а):А кто нить встретить сможет в случае чаво?А то мой навиг иногда в такую опу заводит))))))
Прыгай на хвост
Находки не ждут- они гниют!
quote="кадка"]и мы кадкой за август @-женя а есчо одного слуцака возмете с собой
ай може и не надо
я на маршрутке до минска.а далей пехам 

Только и только так! Я щас могу за что угодно голосовать, потом работы навалит и привет.....Svat писал(а):Ну дык скажи датуСкарбашукальнік писал(а): Мне они совершенно не нужны.
И так может быть у каждого. Поэтому чётко - следующие выходные, и не надо сопли размазывать.
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
извентеляюсь канечна за вопрос!и жаргон у вас неки *жыганауски* и палиция вас там где то стерегла пока вы копали или отдыхали?таки а шо вы тут робите?можа лучше у рф яхайтеShmulka писал(а):В прошлом году гонял в РФ, на слет на Угру.Полиция нас стерегла, но не лезла, никого не принимали.Обшмонали только пару машин которые за догонкой ездили)))А че у нас были преценденты с автозаками?Svat писал(а):Там не заблудишься Увидишь колонну автозаков на дорогеShmulka писал(а):А кто нить встретить сможет в случае чаво?А то мой навиг иногда в такую опу заводит))))))
Прыгай на хвост

Да нет не переживайте Шутка это былаShmulka писал(а): В прошлом году гонял в РФ, на слет на Угру.Полиция нас стерегла, но не лезла, никого не принимали.Обшмонали только пару машин которые за догонкой ездили)))А че у нас были преценденты с автозаками?
Всё нормально будет

Поехал бы, но отпуск не попадает на октябрь- ноябрь, либо август, либо декабрь.В РФ если что, то не милиция , а полиция уже как вроде больше года.А чтобы не голословить, набираем ,, Угар на Угре" и смотрим видео.А здесь жёсткий отбор и с ,, жыганауским" жаргоном со слета выгоняют? 

Находки не ждут- они гниют!
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
29 - 31 АВГУСТА !!! само то
мне 22-го сына надо в полоцк отвезти....ну не ломайте надежду
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОГО ПО КАКОЕ ХОТИТЕ И ТОЧКА.....
Я НАСТАИВАЮ
жалко нет смайла со слезами....горькими прегорькими
ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ 

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОГО ПО КАКОЕ ХОТИТЕ И ТОЧКА.....

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
зща и планеты вспять запустют. очень мне импанируют люди ,которым и сына надо отвезти,и бульбу выкорать,и билет у них на трансформеры 4,и на слёт попасть!!! иначе пейсдэц всем надеждам...НО ОНИ НАСТАИВАЮТ(на рябине) И ТОЧКАpupsik писал(а): мне 22-го сына надо в полоцк отвезти...

Може каких стриптизёрш закупим ?