Это по чему так? Можно поконкретнее? На чистых местах то же скорость не меньше 3?Скарбашукальнік писал(а):Скорость ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть не меньше 3, иначе будут пропуски.
версия 3.2 для дэус
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: версия 3.2 для дэус
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
- Скарбашукальнік
Чистых мест не бывает. Всё, начиная от камней и заканчивая черниной влияет на разделение при проводке катушкой над целью. По этому 3 это самый минимум, который должен стоять.laus писал(а):Это по чему так? Можно поконкретнее? На чистых местах то же скорость не меньше 3?Скарбашукальнік писал(а):Скорость ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть не меньше 3, иначе будут пропуски.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
отписал в личку, но могу и тут продублироватьКазакъ писал(а):стандарт..ах да..на основе проги ГМПтроль писал(а):ну ну, а дискрим какой?
ИМХО -это смотря с какой скоростью водить..если ползать как черепаха то и 2 вполне нормально...а если ходить с "разведочной" скоростью то лучше 3Скарбашукальнік писал(а):Скорость ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть не меньше 3, иначе будут пропуски.троль писал(а):то что вы набили чуйкой убили обратно скоростью
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вы не правы. т.е. вы правы но есть но - увеличивая скорость вы увеличиваете разделение но при этом теряете очень сильно в глубине.Скарбашукальнік писал(а):Чистых мест не бывает. Всё, начиная от камней и заканчивая черниной влияет на разделение при проводке катушкой над целью. По этому 3 это самый минимум, который должен стоять.laus писал(а):Это по чему так? Можно поконкретнее? На чистых местах то же скорость не меньше 3?Скарбашукальнік писал(а):Скорость ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть не меньше 3, иначе будут пропуски.
- Скарбашукальнік
А я спорить не буду. Я знаю. Мне эту фишку рассказал и показал создатель Деуса Алэн Лубэ.троль писал(а):поспорю.Скарбашукальнік писал(а):Скорость ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть не меньше 3, иначе будут пропуски.троль писал(а):то что вы набили чуйкой убили обратно скоростью
такая скорость только для мусорки и мест с большой концентрацией шлака.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
т.е. другими словами, 100% продуктивный поиск у деуса будет на скорости 3? А тесты пробовали делать?Скарбашукальнік писал(а):А я спорить не буду. Я знаю. Мне эту фишку рассказал и показал создатель Деуса Алэн Лубэ.
- Скарбашукальнік
Вы знаете, я спорить не хочу, но Деус я изучил за почти 4 года вдоль и поперёк. Был бета тестером, делал перевод меню на русский, общался с инженерами ХР. По этому я просто знаю, что всё делаю правильно.троль писал(а): Вы не правы. т.е. вы правы но есть но - увеличивая скорость вы увеличиваете разделение но при этом теряете очень сильно в глубине.
- Скарбашукальнік
Пробовал. Ложишь 2 горячих камня или ржавых гвоздя, а между ними монетку и смотришь на каком расстоянии от камней, прибор не видит монетку. Крутишь скорость и смотришь изменения.laus писал(а):т.е. другими словами, 100% продуктивный поиск у деуса будет на скорости 3? А тесты пробовали делать?Скарбашукальнік писал(а):А я спорить не буду. Я знаю. Мне эту фишку рассказал и показал создатель Деуса Алэн Лубэ.
Это актуально для всех катушек без исключения?Скарбашукальнік писал(а):Пробовал. Ложишь 2 горячих камня или ржавых гвоздя, а между ними монетку и смотришь на каком расстоянии от камней, прибор не видит монетку. Крутишь скорость и смотришь изменения.laus писал(а):т.е. другими словами, 100% продуктивный поиск у деуса будет на скорости 3? А тесты пробовали делать?Скарбашукальнік писал(а):А я спорить не буду. Я знаю. Мне эту фишку рассказал и показал создатель Деуса Алэн Лубэ.