evgenydeep писал(а):Ага, копаешь кладЪ, и тут на тебе, получаешь лопатой по горбу, а потом очухаешься, а тебе напарник "слаб ты стал, надо тебе подлечиться, вон как солнце голову то напекло, всякая нечисть стала тебе мерещитьтся, клад какой-то, стал ты непонятно от кого отмахиваться лопатой, а потом как хрякнешься об камень головой... отдохнуть бы тебе надо, напарник!"
А ведь можно и в яме от клада остаться. Возможно и по частям.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Молодец Штопор! Все верно задвинул - разгадал заход топикстартера, а кто то еще возмущается. ""Новичек я и ник у меня rrrrrr1". Говорите, говорите, я записываю... Эх, народ...
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Копатыч прав , а после меня можно даже ямки проверять потаму что я никак не могу приучить себя свои же ямки после извлечения первой находки перепроверять. Один раз проверил а там аж 7 монеток ранних советов оказалось.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Можно развить тему тов. Штопора. Типа рад познакомится с новым комрадом. Везьти его на своё место. Главно место заранее подготовить. Там мелочи перед перепашкой разбросать. Вот, раз вы свозили комрада покопать, второй раз он вас повезёт уже на своё место.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )