Тесты Жорика катушки на слете

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Hawchik

Re: Тесты Жорика катушки на слете

#111 Сообщение Hawchik »

Время=деньги @-) На форуме многие тратят много времени... кто-то от безделия иногда, для кого-то этот форум бизнесс.... у меня первое... :dntknw:
Hawchik

#112 Сообщение Hawchik »

На данный момент катушка Гопика рвёт всех!!! это "Де Факто" - "по факту" (вот реально!) его "катушку" не оспорили :dntknw: @-) кто хочет оспорить - только тесты!!!!! Без шуток - тролили долго его.... скорее его понты и взгляды толили... По факту- на тест никто не вышел.... это так же как конкурс - определите пробку аськой (хотя если бы не тупанул он один раз по сигналу копающему) Аська бы выйграла!!!! вот реально - прибор в руках спеца порвал почти все приборы)))) это нужно было видеть! только он раз ступил - перед ним блатными приборами махнули - и все сказали что нету смысла копать!!! а он махнул - и аська приятный звук издала - в обе стороны - цель копается!!!! он поддался примеру ГАЛИМЫХ (chuckle) приборов и сказал что цель не копается :evil: :twisted: он на этом конкурсе бы обошёл их :yes: а что было дальше - то это ФОРЕВОР )) вот только обычная пробка всё испортила.... ИМХО все за аську уже начали болеть... но это предательство было - когда с дорогим прибором обычную пробку положили))) ИМХО - после всего конкурса нужно было аське приз отдать @-) пробка - это подло - после того как он монету рб аськой распознал даже.... и прочее :evil: :evil: :evil: :evil:
Hawchik

#113 Сообщение Hawchik »

скоерее всего организаторы свою лепту внесли - и не дали аське выиграть :dntknw: вот реально - никто не даст соврать! подло было кидать то - что аська на хороший сигнал примет!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Hawchik

#114 Сообщение Hawchik »

ИМХО - приз аське нужно было отдать!! без задней мысли! (я его лично не знаю) ...... но начали то-то крутить((( уже вся публика за аську была..... ФИНАЛ ремикс.... Кидают пробку - дорогой прибор говорит что сигнал не копается- а аська копаемый (аслка на этот сигнал сильно сифонила! естественно копается для аськи!!! ПОДЛО :evil: хотя по конкурсам держалась не хуже многих :yes: и если бы он раз не тупанул (на дорогие приборы не повёлся) ::) - то выйграл бы @-)
Hawchik

#115 Сообщение Hawchik »

нечего личного - только реклама @-) Но аська реално рулила среди блатных - по некоторым целям пипец как!!! конечно и опыт.... но пробка подло ....... я когда их приборы говорили что не копается- подумал что чешуя... а там цепочка мелкая :twisted: :evil: когда бел. монета.... то аська идеално...... НО МЛЯТЬ ФИНАЛ - сигнал копается или нет? закопали пробку - это подло реально!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: ПОДЛО! естественно что на аське копается!!! после вашей мелочи, цепочек, мелких монет.... ВСЕ КРИЧАЛИ ЗА АСЮ УЖЕ!!! но что-то пошло не так.... :evil: реально обидно за аську... не честно было.... это как спорить у кого бампер крепче - у мерса или жигули - и окатится что у лады калины какой......))))

извинитеза спам - высказал мнение по поводу конкурса - это ИМХО... может и не прав - но аська РВАЛА всех!!! во многом!!!! @-) @-) @-) @-)
куплю москвич

#116 Сообщение куплю москвич »

Дались вам эти аськи с левыми катушками
Хочешь бери хочешь нет
Чего спорить почем зря
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Hawchik

#117 Сообщение Hawchik »

ай - что мне оправдываться за орфографию??? когда диктатура XP )) @-) я шучу - скарб единственный кто приехал ! остальные нашли более важные поводы! .....................ИМХО - если бы не скарб - наших слётов возможно бы не было....... @-) все наши "админы" Уйня! - кроме скарба и пиночета @-) :yes:
Hawchik

#118 Сообщение Hawchik »

куплю москвич писал(а):Дались вам эти аськи с левыми катушками
Хочешь бери хочешь нет
Чего спорить почем зря
я не знаю как ответить.... :dntknw: реально немного задело меня..... :dntknw:
куплю москвич

#119 Сообщение куплю москвич »

Hawchik писал(а):
куплю москвич писал(а):Дались вам эти аськи с левыми катушками
Хочешь бери хочешь нет
Чего спорить почем зря
я не знаю как ответить.... :dntknw: реально немного задело меня..... :dntknw:
Это просто бодуны
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Hawchik

#120 Сообщение Hawchik »

Возможно) не отрицаю...
А ты его не Шпиш))))
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»