Талер 1702

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фриц87

Re: Талер 1702

#111 Сообщение фриц87 »

Va_bor1 писал(а):
фриц87 писал(а): как клановость , одни и теже люди нахваливают вещи своих друзей , подгоняют ставки , держат темы в топе , если , что я в их числе
Паша , но я то тебе точно НЕ враг. А монета мне не понравилась...мой субьективизм :dntknw: . Да ты и сам попросил высказаться, тема была мертвой. :yes:
Борисыч , я отвечу немного иначе , здесь почти каждый хочет купить подешевле, продать дороже, типа бизнес )) , а вообще я стараюсь не с кем не конфликтовать , вот к примеру вы постоянно на ножах с сарафаном , а я считаю сарафана своеобразной изюминкой форума , пусть порой он где-то и перегибает , но он реально прикольно излагает мысль, общался кстати с ним лично , прикольный мужик, я отвечу больше по поводу дружбы, мне на подавляющее большинство форумчан реально насрать , чего скрывать , как есть так и есть
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
God_like
Контактная информация:

#112 Сообщение God_like »

фриц87 писал(а):
God_like писал(а):А что за кратеры слева от портрета по полю? ни на что не намекаю , просто не могу понять что не так с монетиной
Вы имеете ввиду на уровне шеи ?
Именно
sdf

#113 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):По просьбе Паши, мне монета не нравится, хотя может у короля и была нижняя "заячья губа" (chuckle)
Всё,после этого было всё понятно.
Могли тихо соскочить,но нет....
din

#114 Сообщение din »

Что там на коинсе пишут?
Последний раз редактировалось din 03 мар 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Sarafan

#115 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):Да ты и сам попросил высказаться, тема была мертвой.
от тебя ожилаааа. додик,ты реально наркоман форума. хочешь пари-голосование,кто более ненавистен на форуме--если я,тогда я ухожу навечно,если ты,то по той же схеме. вторые ники запрещены. ты готов,блатной ,в жопу заводной :P
Va_bor1

#116 Сообщение Va_bor1 »

И что тут такого? И чего ради мне соскакивать? )) Может и была губа, на подлинность это не влияет,но мне монета не нравится и не только мне......
Так что вам нравится талер, а мне нет, это не повод оскорблять друг друга. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#117 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):
Va_bor1 писал(а):Да ты и сам попросил высказаться, тема была мертвой.
от тебя ожилаааа. додик,ты реально наркоман форума. хочешь пари-голосование,кто более ненавистен на форуме--если я,тогда я ухожу навечно,если ты,то по той же схеме. вторые ники запрещены. ты готов,блатной ,в жопу заводной :P
Тебя уже раз забанили навсегда, думаю что забанят еще раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#118 Сообщение din »

Это было бы самое интересное голосование на фоне проведенных ранее :yes:
din

#119 Сообщение din »

Можно было бы ещё десяток ников туда закинуть из числа самых активных. И условие. Первые пять должны самовыпилиться :yes:
Va_bor1

#120 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Можно было бы ещё десяток ников туда закинуть из числа самых активных. И условие. Первые пять должны самовыпилиться :yes:
Вас считаем? ))
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»