Куплю жёлтое колечко.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю жёлтое колечко.
Откуда пришло, туда и уйди!
Сапега,это +10000050000

Парафин, Вы реальный петух
У Вас отказывают тормоза и Вы забываете, что сказав "А" надо говорить и "Б"
Что в этой ситуации сделать? Если бы я был модером, я бы прицепил к вашей аватаре соответствующую надпись. Но, я не модер, живите и петушите здесь дальше 

Ну-ка,ну-ка! Можешь поподробнееПарамон писал(а):рот не порви,а то припомню,как ты на скоростях чуваков сливал,за ходикиЧеченец писал(а):Сапега,это +10000050000![]()
![]()

Н да во делаПарамон писал(а):не нукай мне тута,ты вообще гусь залётный...забыл.как дачу брали,или поподробнее?Чеченец писал(а):Ну-ка,ну-ка! Можешь поподробнее

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Парамон
Если Вы " случайно" получите физическое увечие в переднюю часть головы, с последующим отбиванием конечностей ( дабы не писали ересь). Как скоро Вы обратитесь в к блюстителям порядка с мольбой о помощи для наказанию виновных?
Если Вы " случайно" получите физическое увечие в переднюю часть головы, с последующим отбиванием конечностей ( дабы не писали ересь). Как скоро Вы обратитесь в к блюстителям порядка с мольбой о помощи для наказанию виновных?
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Сарафан,а давай так-если то,что ты сказал,окажется правдой,то на слете ты со мной делаешь то,что хочешь без ограничений.А если это неправда,то тебя обосцыт любой желающий.Ты пари принимаешь?
- valentin.v71
Жжёте ребяты ви тут не па-децки ,не надоело дерьмом друг друга поливать ?
Мир-Дружба-Жвачка

Мир-Дружба-Жвачка

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Ну,и что ты притих? Я предлагаю реальное решение проблемы.Мы спорим или ты только по клаве ляпать горазд?
В пятнецу вечером некуй делать на БК. Вместо жувачки подсунуть могут куй..valentin.v71 писал(а):Жжёте ребяты ви тут не па-децки ,не надоело дерьмом друг друга поливать ?![]()
![]()
Мир-Дружба-Жвачка

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!