Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Господа. Я продавал на благотворительном ауке относительно недешевые монеты, как сейчас помню пятачок "облачник". Счет мне пришел в личку. И как-то все довольны были. И я покупал. Возможно даже у Гексагена. Что я делаю с квитками? Спускаю в унитаз после того как покажу. Во второй раз предьявить его по чьему-то требованию у меня бы не получилось.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Отвечу пожалуй.Проблемы не вижу никакой.Товар получил, скрин предоставил в лс.Мало того, еще и забрал сам без почты.Для ищущих заговоры мировые-ищите.кагбэгде не знаю, маркони-общался один раз, на гоа собирался, думал по нюансам поговорить, был послан в гугель
Про нарушения условий аука(в тему) пишите модерам, пущай забанят меня.

Про нарушения условий аука(в тему) пишите модерам, пущай забанят меня.
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
Alex by. Так ,а что Вам мешает выставить фото оплаты ? Это секретная информация , или вы тоже личку почистили ? 

- ГенералЪ_Хабаров
Если следовать логике и верить слова К.Д.Б.,то "некий " продаван мутит благотворительный аук бедным деткам ,его "некий" знакомый разгоняет лот,и по итогу лот не выкупается и деньги на счет не поступают??? Я правильно понял мысль К.Д.Б.? 

Тут все ясно фото не будет ....
Благотворительный аукцион? Скидывайте.VALIK_D писал(а):Но вот сейчас я создам тему действительно о непорядочном человеке.
Ссылку сюда добавлю.
Белсрач же...
Забрал лот http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=61&t=145272 и аналогично скинул скрин в личку ТС. Лот получен, все довольны.
Благотворительность дело добровольное, и афишировать или нет дело личное, ИМХО. Но раз пошла такая тема, решил отметиться в поддержку Гексагена
Забрал лот http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=61&t=145272 и аналогично скинул скрин в личку ТС. Лот получен, все довольны.
Благотворительность дело добровольное, и афишировать или нет дело личное, ИМХО. Но раз пошла такая тема, решил отметиться в поддержку Гексагена
- ГенералЪ_Хабаров
А зачем? Это ,например,не аубай ,где надо рейтинг набивать для солидности. Да и здешние, продавец и покупатель,судя по всему ,уважаемые люди! Походу,К.Д.Б.,у Вас ,что то личноеК.Д.Б. писал(а):Да