poroh писал(а):Накладка с вензелем А1-шлак??? Пистолеты были у офицеров-дворян,сколько офицеров в полку? Пуговица-офицерская францев-это ВЕСЩЬ,а на русские накладки с императорским везелем -чихать.... Странный у нас патриотизм... ИМХО.
если откровенно то да...Шлак...потому у меня.который фоткает всё подряд нет НИ ОДНОЙ фотки А1..Английская.прусская,П1 есть,а самой распространённой нет...
Не с точки зрения патриотизма,а с точки зрения коллекционера...
Пуговка францевская-вещь,без сомнений.Почему???Да потому что их было на порядок меньше чем накладок А1..Накладки А1 кроме этого ещё и однообразные.Я видел 2х видов(оба у вас представлены,потому и думал прицениться+сохран) прописью и печатная А...У каждого офицера в русской армии 2 такие накладки....Тоесь их мягко говоря много....
Понятно,странно что Казак в клубе их не купит....
а зачем мне в этом случае идти на клуб????Я увидел их у вас и спросил цену...У Вас были представлены оба варианта и я мог сразу купить пару...Но не по такой цене ессно...И даже не по цене делённой вдвое...
Летом их потолочная цена была 50$ за штуку...Именно А1...
Лично мы все свои продали.На подъёме..тем более тогда я собирал ТОЛЬКО пуговки ВА-сейчас собираю и большие вещи....
Вот так вот...
Удачи в продаже...