Зима 2009

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Зима 2009

#111 Сообщение Казакъ »

poroh писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
poroh писал(а):Накладок не так много как пуговиц.......
На самом деле накладок хватает. Только за прошлый год нам попалось штук пять.
Что-то ни на одном форуме русских накладок не видел ::) Покажите,если можно.
да не вопрос...
вот прошлого сезона...
Вот Павла 1го..Намного пореже встречаются чем А1..
Изображение
найден судя по дате фото 11.11.2008...
могу и фото А1 поискать..
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
poroh

#112 Сообщение poroh »

Павел-да редковат @-) Хотелось бы увидеть имератора Александра1.
Скарбашукальнік

#113 Сообщение Скарбашукальнік »

poroh писал(а):Павел-да редковат Хотелось бы увидеть имератора Александра1.
Увидеть их можно в коллекциях московских собирателей 1812 года. Они сюда время от времени заходят. Если захотят может и покажут вам фотки наших вензелей А1. Я бы вам и сам показал, но не имею привычки всякий шлак фотографировать. Вот гренадки, дудки, орлы и прочее это вещи достойные хранится на моём венике ;)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#114 Сообщение Скарбашукальнік »

Air мои поздравления, продолжение может быть многообещающим ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#115 Сообщение redflag »

Серёга, поздравляю! Мешковина на твоих кругляках будоражит вооброжение! Хвати дудки с пуговками дёргать, переключайся на монетки. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
poroh

#116 Сообщение poroh »

poroh писал(а):Павел-да редковат Хотелось бы увидеть имератора Александра1.
Увидеть их можно в коллекциях московских собирателей 1812 года. Они сюда время от времени заходят. Если захотят может и покажут вам фотки наших вензелей А1. Я бы вам и сам показал, но не имею привычки всякий шлак фотографировать. Вот гренадки, дудки, орлы и прочее это вещи достойные хранится на моём венике ;)
Накладка с вензелем А1-шлак??? Пистолеты были у офицеров-дворян,сколько офицеров в полку? Пуговица-офицерская францев-это ВЕСЩЬ,а на русские накладки с императорским везелем -чихать.... Странный у нас патриотизм... ИМХО.
Скарбашукальнік

#117 Сообщение Скарбашукальнік »

poroh писал(а):Накладка с вензелем А1-шлак??? Пистолеты были у офицеров-дворян,сколько офицеров в полку? Пуговица-офицерская францев-это ВЕСЩЬ,а на русские накладки с императорским везелем -чихать.... Странный у нас патриотизм... ИМХО.
Это всего лишь накладка с вензелем, небольшой элемент декора пистолета и надо сказать сделанный весьма убого. Все кому нужны были эти накладки уже имеют их в коллекции и не по таким аховым ценак как вы предлагаете. Могу посоветовать вам время от времени заглядывать в клую коллекционеров, там такие накладки вы сможете купить долларов за 30.
Почему у меня странный патриотизм? Я собираю НАШИ литовские и польские полки ВА. При чем тут русская накладка от пистолета к моему патриотизму?
poroh

#118 Сообщение poroh »

poroh писал(а):Накладка с вензелем А1-шлак??? Пистолеты были у офицеров-дворян,сколько офицеров в полку? Пуговица-офицерская францев-это ВЕСЩЬ,а на русские накладки с императорским везелем -чихать.... Странный у нас патриотизм... ИМХО.
Это всего лишь накладка с вензелем, небольшой элемент декора пистолета и надо сказать сделанный весьма убого. Все кому нужны были эти накладки уже имеют их в коллекции и не по таким аховым ценак как вы предлагаете. Могу посоветовать вам время от времени заглядывать в клую коллекционеров, там такие накладки вы сможете купить долларов за 30.
Почему у меня странный патриотизм? Я собираю НАШИ литовские и польские полки ВА. При чем тут русская накладка от пистолета к моему патриотизму?
Понятно,странно что Казак в клубе их не купит....
Скарбашукальнік

#119 Сообщение Скарбашукальнік »

poroh писал(а):Понятно,странно что Казак в клубе их не купит....
И что с ними делать? Мариновать или солить? Ну купит он их по 30 баксов, а кому продавать? Конечно за 30 можно впарить в Москве, даже может и чуть дороже... а стоит ли заморачиваться? кризис...
Казакъ
Модератор
Модератор

#120 Сообщение Казакъ »

если откровенно то да...Шлак...потому у меня.который фоткает всё подряд нет НИ ОДНОЙ фотки А1..Английская.прусская,П1 есть,а самой распространённой нет...

Не с точки зрения патриотизма,а с точки зрения коллекционера...
Пуговка францевская-вещь,без сомнений.Почему???Да потому что их было на порядок меньше чем накладок А1..Накладки А1 кроме этого ещё и однообразные.Я видел 2х видов(оба у вас представлены,потому и думал прицениться+сохран) прописью и печатная А...У каждого офицера в русской армии 2 такие накладки....Тоесь их мягко говоря много....
Понятно,странно что Казак в клубе их не купит....
а зачем мне в этом случае идти на клуб????Я увидел их у вас и спросил цену...У Вас были представлены оба варианта и я мог сразу купить пару...Но не по такой цене ессно...И даже не по цене делённой вдвое...
Летом их потолочная цена была 50$ за штуку...Именно А1...
Лично мы все свои продали.На подъёме..тем более тогда я собирал ТОЛЬКО пуговки ВА-сейчас собираю и большие вещи....
Вот так вот...
Удачи в продаже... @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»