Крест 16 века
Модератор: Amigo_BY
Re: Крест 16 века
Сидели и у ямку срали,за землянкой!и ждали..кали ужо той акупант прыдзе и скажет,как жить?как дышать?
Мишаня , успокойся ! Исторические моменты всегда сложно решать..на период войны для любого государства захват территории есть оккупацияstroz писал(а):И тут блядь окупацыя!дык хде правда?для памяркоуных все акупанты?маскавмитыакупанты.иных посполита захватчики.хвашысты тожа.может седеть на гвоздику и не трындеть?

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
<<В заключение скажем, что добрая слава Иоаннова пережила его худую славу в народной памяти: стенания умолкли, жертвы истлели, и старые предания затмились новейшими; но имя Иоанново блистало на Судебнике и напоминало приобретение трех Царств Могольских: доказательства дел ужасных лежали в книгохранилищах, а народ в течение веков видел Казань, Астрахань, Сибирь как живые монументы Царя-Завоевателя; чтил в нем знаменитого виновника нашей государственной силы, нашего гражданского образования; отвергнул или забыл название Мучителя, данное ему современниками, и по темным слухам о жестокости Иоанновой доныне именует его только Грозным, не различая внука с дедом, так названным древнею Россиею более в хвалу, нежели в укоризну. История злопамятнее народа!>>eprst писал(а):Бля, Андрей, и ты туда же.
......ты ж даже Истфак заканчивал....
Прозвище Ивану VI Васильевичу Рюрику давали не на родине, а в Европе того времени. И было оно не "Грозный", "а-ля "вселяющий страх и уважение" типа "жесткий, но справедличный"©, а "Ужасный"(Ivan the Terrible) и все из-за "подвигов" его, дружин его опричников во время Ливонской войны и геноцида собственного народа на позднем этапе царствования.
Позже прозвище в русскоязычной версии трансформировалось в Грозного, для поднятия патриотизма, героизации и стилизации истории России, причём изначально это началось при появлении Романовых на престоле и продолжается с завидной переодичностью вплоть до наших дней.
Так что беларуский перевод "Жахлiвы" как раз более точен и информативен, чем "Грозный".
- silver75.75
В зубах была посмертная записка :- Мне сорокет,полковник.Крест с ножом моиashg писал(а):Чеченец писал(а):Только что из первых уст прошла информация,что найден и владелец креста вместе с конем.Марата можно поздравить!https://euroradio.fm/ru/pod-polockom-na ... a-groznogoПод Полоцком нашли останки владельца креста времён Ивана Грозного

Это просто пипец

Нынешний солнцепёк сделал своё дело

Он же Ёська.
Ошибаешься. Не солнце. В Кульнево стала почти каждый день автолавка приезжать.silver75.75 писал(а):В зубах была посмертная записка :- Мне сорокет,полковник.Крест с ножом моиashg писал(а):Чеченец писал(а):Только что из первых уст прошла информация,что найден и владелец креста вместе с конем.Марата можно поздравить!https://euroradio.fm/ru/pod-polockom-na ... a-groznogoПод Полоцком нашли останки владельца креста времён Ивана Грозного![]()
![]()
Это просто пипец

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А еще что памер 25 сентября 1579 года время 12 часов по полудню когда догорало последнее бревно замка.silver75.75 писал(а):В зубах была посмертная записка :- Мне сорокет,полковник.Крест с ножом моиashg писал(а):Чеченец писал(а):Только что из первых уст прошла информация,что найден и владелец креста вместе с конем.Марата можно поздравить!https://euroradio.fm/ru/pod-polockom-na ... a-groznogoПод Полоцком нашли останки владельца креста времён Ивана Грозного![]()
![]()
Это просто пипец

P.S...поехать насрать, а в следующем году....не может быть сенсационная находка, такого еще небыло.....в прошлом году нашли крест и владельца данного креста.....а в этом его фикалии 

P.S...поехать насрать, а в следующем году....не может быть сенсационная находка, такого еще небыло.....в прошлом году нашли крест и владельца данного креста.....а в этом его фикалии 

Вот насрать так все специалисты

Мой путь - мне одному ...
Гера !этож естественные физиологические процессыsamurai писал(а):Вот насрать так все специалисты![]()