каким уем это к нашей стране относится

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
каким уем это к нашей стране относится
Я привёл пример как получилось у соседей, а не у Афрыцы..Увы и ах! Пока спортивное общество МД поиска болгар и чехов могут претендовать на что-то.Я выписываю их журналы.Бываю на слётах.Да,да.. Они их выпускают.konan писал(а):каким уем это к нашей стране относитсяможет еще пример какого-нибудь Африканского общества лозоходов приведете
Еще один воинствующий люмпен.MGrul писал(а): Вам то какая разница... Офисы-секретари-взносы. Вы изначально против РОО, это позицию Вы уже озвучили и донесли до общественности.
Зачем полемику разводить ?
Нужно будет финансово поддержать - скинутся люди, и я в том числе. Раз в месяц, 10 раз в месяц - не суть важно. Труда не составит зайти на почту или в банк и не обеднею. И это будет показатель поддержки дела Клауса и Damian_x .
zemlekop писал(а):Еще один воинствующий люмпен.MGrul писал(а): Вам то какая разница... Офисы-секретари-взносы. Вы изначально против РОО, это позицию Вы уже озвучили и донесли до общественности.
Зачем полемику разводить ?
Нужно будет финансово поддержать - скинутся люди, и я в том числе. Раз в месяц, 10 раз в месяц - не суть важно. Труда не составит зайти на почту или в банк и не обеднею. И это будет показатель поддержки дела Клауса и Damian_x .
Еще один из тех кто читать научился, а понимать что написано.... А нахуа?
Где я писал, что против? Где? Да и все остальное...
Кули тут еще можно сказать, если человек сам себя характеризует.
То что вы не понимаете,что я пишу-это же не минус в мою карму, ибо есть ведь и те,кто понимает.Akakeks писал(а): прикольно наблюдать за вами (хотя бы читать, раз уж понимать не могу). Пиши еще.
Что за фильм ? Нужно загуглить-посмотреть.-kop- писал(а):Не буди лихо, пока оно тихо https://youtu.be/SJy_MN006R4Va_bor1 писал(а):Ну вы пока с властями поговорите , а я покапаю....MGrul писал(а):дать возможность "разговаривать" с властями.![]()
![]()
Какой такой " диалог" с этой властью? НЕ ТРОГАЮТ нас пока, так и радуйтесь, нет пиля пойдут к немцам в тыл рейд проводить, что бы те потом замутили карательную экспедицию...
Развитие событий. 1)Для того что бы ТУПО повязать капарей на поле нормативной базы достаточно и щаз.MGrul писал(а):Va_bor1, после 3 февраля "Культурный кодекс", а дальше что ?