Как где ? Они прЫлетели из Абу-Даби и теперь чешут репу, как побольше выкачать из нашей Синеокой водицы и продать в Дубай. Какие нафинг им нужны ДЛЯ СПОНСОРСТВА музеи ???FRED89 писал(а):бизнесмены-миценаты где вы!АУ!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Как где ? Они прЫлетели из Абу-Даби и теперь чешут репу, как побольше выкачать из нашей Синеокой водицы и продать в Дубай. Какие нафинг им нужны ДЛЯ СПОНСОРСТВА музеи ???FRED89 писал(а):бизнесмены-миценаты где вы!АУ!
Как чьёй? Наваградскай. Novogrodensis Palatinatus,или как там - поправьте.Казакъ писал(а):чьей государственностью?guestess писал(а):Самое крутое связано с государственностью?Belarus писал(а):самое крутое не у нас
а как же вырванная старонка з гiсторыi?Belarus писал(а):археологию сложно связать с государственностью.guestess писал(а):
Самое крутое связано с государственностью?
а что, история = государственность?николайфедорович писал(а):
а как же вырванная старонка з гiсторыi?
игра слов, не прикидывайтесь дебильным...Вы понимаете о чем идет речь...если же всё-таки у Вас есть недуг - я могу "разжевать" этот вопросBelarus писал(а):а что, история = государственность?николайфедорович писал(а):
Все вы так обещаете,а потом на работу куй кладёте за 900 баксоФниколайфедорович писал(а):Беларус,вас скоро в депутаты двинут,возьмите к себе на работу,водилой хоть каким, баксов за 900,а?Belarus писал(а):4.85 умножить хотя бы на 100 чел - уже что тоКазакъ писал(а):можно перевести по 485 копеек каждый![]()
машину мыть буду
Государственность - это исторический этап в развитии государства.Belarus писал(а):а что, история = государственность?николайфедорович писал(а):
игра слов как раз таки для тех, кто не знает отличие истории от государственности. бронзовый век - история, что там, была государственность? протобульбаши на мамонтах ?владимир писал(а):
игра слов, не прикидывайтесь дебильным...Вы понимаете о чем идет речь...если же всё-таки у Вас есть недуг - я могу "разжевать" этот вопрос
получается,если рыть по бронзовому веку,то старонку мы не вырвем?Belarus писал(а):игра слов как раз таки для тех, кто не знает отличие истории от государственности. бронзовый век - история, что там, была государственность? протобульбаши на мамонтах ?владимир писал(а):
игра слов, не прикидывайтесь дебильным...Вы понимаете о чем идет речь...если же всё-таки у Вас есть недуг - я могу "разжевать" этот вопрос
Как вы поняли речь идёт о 9-11 веках. Но если у вас есть сведения по БВ - интересно послушать.Belarus писал(а):игра слов как раз таки для тех, кто не знает отличие истории от государственности. бронзовый век - история, что там, была государственность? протобульбаши на мамонтах ?владимир писал(а):