Куплю термос 0.5-1 литр

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Redford1991

Re: Куплю термос 0.5-1 литр

#111 Сообщение Redford1991 »

Тогда возможно стоит остановиться на эсбит , канторе под сто годков походу, и многие довольны оригинальной продукцией !
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
zemlekop

#112 Сообщение zemlekop »

Redford1991 писал(а):Тогда возможно стоит остановиться на эсбит , канторе под сто годков походу, и многие довольны оригинальной продукцией !
Так Термос, Тайгер, Зажируши тоже под сто лет и многие довольны. :P @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
maximusmxm

#113 Сообщение maximusmxm »

Всю тему не читал, но в своё время тоже стоял перед выбором, даже есть тема тут аналогичная. В итоге перестал загоняться по поводу фирм и ценника, взял понравившийся китайский термос со стеклянной колбой объёмом 2л и до сих пор пью горячие напитки что летом, что зимой. Держит без проблем сутки в обычное время, и зимой с утра до вечера. Удачи в выборе и приобретении @-)
zemlekop

#114 Сообщение zemlekop »

maximusmxm писал(а):Всю тему не читал, но в своё время тоже стоял перед выбором, даже есть тема тут аналогичная. В итоге перестал загоняться по поводу фирм и ценника, взял понравившийся китайский термос со стеклянной колбой объёмом 2л и до сих пор пью горячие напитки что летом, что зимой. Держит без проблем сутки в обычное время, и зимой с утра до вечера. Удачи в выборе и приобретении @-)
Кабы мне на машине ездить, тоже взял бы стеклянный, металлические до него не дотягивают, но один стеклянный у меня взорвался, прямо в момент заправки водой )) , второй без проблем много лет, но он не для рюкзака.
Решил, наверное, надо сразу ещё посмотреть на них, хотя бы на парочку, размер и эргономика тоже важны, когда не везёшь его в машине.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#115 Сообщение redflag »

Отвечу. Пользуюсь термосами Татонка, и Эсбит. Следующий будет Зажитуши. @-)
Чем лучше? По качеству они одинаковы. Материалы и додуманность - у Зажируши.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
МаркС

#116 Сообщение МаркС »

redflag писал(а):Отвечу. Пользуюсь термосами Татонка, и Эсбит. Следующий будет Зажитуши. @-)
Чем лучше? По качеству они одинаковы. Материалы и додуманность - у Зажируши.
А где в Минске можно приобрести этот Зажитуши- Зажируши? И сколько будет стоить литровый?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#117 Сообщение redflag »

Забейте в поисковике. @-)
Я в Минске покупать не буду. Привезу с Украины. На треть дешевле получается. Буду брать на 0,7.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

Хожу с большим китайским времен СССР,( пробка из пробкового дерева ) по сравнению с ним все новомодные прибамбасы просто отстой. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#119 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):Хожу с большим китайским времен СССР,( пробка из пробкового дерева ) по сравнению с ним все новомодные прибамбасы просто отстой. :yes:
так тут дело не в новомодности ,а в практичности,для трекинга стеклянный пробкой из пробки никак не пойдёт. вот землекоп и спрашае про фул метал.
batyax11

#120 Сообщение batyax11 »

Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»