Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
блин, вы ещё 20 раз эти фотки процитируйте 

SHtoRM писал(а):блин, вы ещё 20 раз эти фотки процитируйте

De vita et morte.
Ложка 19в.
таки с вами не соглашусь - есть интересующиеся и фанатики, только что есть и власти которым начхатьkonan писал(а): один хрен в данный момент история наша никому не нужна
Кстати это не усадьба а производственный комплекс, усадьба не дожила до наших дней
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
земля же бетон
А паяльная лампа на какой придумана?mad писал(а):земля же бетон

А бронепоезд наш стоит в депо...
а какое это отношение имеет к находкам?mad писал(а):земля же бетон
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Земля - незастывший бетон. В лесу копается как масло. Единичные места корка2- 3 см.mad писал(а):земля же бетон
власть и имелась ввиду,а на счет остальных энтузиастов то они и есть мы ,шкурный вопрос всегда впереди ,и не рассказывайте мне сказки про то что наше культурное наследие в нашей стране кому нибудь надо .при условии что если например здесь можно поставить заправку и рубить бабло этот памятник за один день бульдозерами с лица земли сотрут,Знаю я одну церковь в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО,на реставрацию которой всем районом деньги люди собирали,деньги как обычно поп (ПО ДРУГОМУ ЭТУ МРАЗЬ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ) прикарманил на машину новую и дом,а церковь решил снести ,в последний момент успели комитетчики успели ласты скрутить.И что дальше,ДУМАЕТЕ ПОСАДИЛИ,А НЕТ.Отправили в ссылку на годик куда-то теперь он вернулся и по прежнему рубит деньгуBelarus писал(а): один хрен в данный момент история наша никому не нужна
таки с вами не соглашусь - есть интересующиеся и фанатики, только что есть и власти которым начхать
Кстати это не усадьба а производственный комплекс, усадьба не дожила до наших дней

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975