Скарбашукальнік писал(а):
Здравствуйте!
Интересует вторая артиллерия. В продаже?
С уважением, Александр.
И ты, Александр!
Да вот Валера пример плохой подаёт. Решил артиллерию начать собирать, что бы так сказать ценничек на гузики приподнять.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну и? Что сказать то хотели? Я и написал - "Стременьчик" с одмяной - потому как на представленной печати цвет поля щита другой.
тихо...тихо...
т.е. по-вашему на печати Казакаса цвет щита - "глазуть"?
я Вас правильно понял?
Тихо...тихо, к сожалению дедушка землной дал в тот момент когда с товарищем по догору коп совершали и что больше100 баксов то пополам,, вот и хотелось бы знать, сколько я должен товарищу после своей находки? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Grosuss писал(а):Продавай за 99, все равно будет тебе больше, чем 120 пополам. Ты же местных оценщиков знаешь.
курсую: у местных оценщиков рядовые (распространенный герб, 18-19 вв, без шанса на атрибутацию) в нормальном сохране до 120 $...ну если вочэнь красивая - то 150-160
отвИчаю...