Вот и я про этоМикола Питерский писал(а): поиска именно археологических артефактов,

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вот и я про этоМикола Питерский писал(а): поиска именно археологических артефактов,
В моем понятии, искать советы можно до 2041 года...DALWITZ писал(а):А если возьмут с карманом советской мелочи ..
по моему , я так понял из-закона) искать нельзя нечего с использованием МД (даже ключи свои потерянные), даже без лопатыМикола Питерский писал(а):В моем понятии, искать советы можно до 2041 года...DALWITZ писал(а):А если возьмут с карманом советской мелочи ..
в том то и дело что тут еще все вилями по воде писано. Надо же еще будет доказать если ты ищешь арх. артефакт.Микола Питерский писал(а):Включат в КоАП статьи, которые будут предусматривать наложение штрафа за незаконный поиск археологических артефактов, а так же их продажу, что в первом случае, повлечет за собой конфискацию оборудования, которое использовалось при поиске.... Но что касается первого, т.е. поиска именно археологических артефактов, то это еще надо доказать..... Т.к. ст. 4.1 ПИКоАП и т.д. еще ни кто не отменял.....Neon писал(а):И что вам все понятно?
Полностью согласенЧеченец писал(а):Прорвемся!
или просто приехать домой к Вам, могут только соответствующие органы с санкцией прокурора, либо постановлением органа, который ведет АП..................................................roxele48 писал(а):или просто приехать домой
можноHawchik писал(а):искать нельзя нечего с использованием МД
Neon писал(а):в том то и дело что тут еще все вилями по воде писано. Надо же еще будет доказать если ты ищешь арх. артефакт.
Можно же и искать и другие вещи.( например потерянное тобой же кольцо)