Северный ветер воспитал викингов
IK Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Не в обиду будет сказано, мне не понравилось...Ни идеи , ни вида. Дешевая рамка за 30 тыс. руб. формата А4, в качестве подклада картонка, или бархат с советского дома культуры. Зайдите в любой универмаг в отдел по продаже пуговиц увидете тоже самое с той лишь разницей, что цена пуговиц разная. С таким материалом можно придумать что- то по оригинальнее. С чем тут поздравлять?
Alexander писал(а):Не в обиду будет сказано, мне не понравилось...Ни идеи , ни вида. Дешевая рамка за 30 тыс. руб. формата А4, в качестве подклада картонка, или бархат с советского дома культуры. Зайдите в любой универмаг в отдел по продаже пуговиц увидете тоже самое с той лишь разницей, что цена пуговиц разная. С таким материалом можно придумать что- то по оригинальнее. С чем тут поздравлять?
По русским пуговицам -да,согласен...Там рамка будет меняться-не дошли руки пока....остальные в нормальных дубовых рамах.Подкладка у меня стандартно красный бархат.Но тут дело в том что ну не нравятся мне тематические картинки на заднем фоне..По моему мнению тематические картинки(коллаж) ставят те кому нечего поставить внутрь рамки из предметов..У меня один знакомец так оформляет.распечатывает к примеру какой нить шикарный плакат времён войны(пусть будет ну к примеру "Родина-мать зовёт") ,вставляет в красивую рамку и помещает внутрь копаную звезду красноармейскую,гильзу и "за отвагу" к примеру..красиво?-красиво...Только это не оформление коллекции а "весёлые картинки"..Смотрится на стене богаче чем мои недособранные пуговки но это не более чем интерьерная вещь а не оформленная коллекция.И сделана она так просто от недостатка материала а не от высокохудожественных мыслей если бы я так оформлял то у меня были бы уже завешаны все стены в квартире и потолок тоже...У меня оформление ИМЕННО КОЛЛЕКЦИИ а не весёлый тематический коллаж.При оформлении я не стремился сделать красивую рамочку оживляющую интерьер-я стремился сделать ВСЮ подборку например малых пуговок линейных полков Франции в одной рамке.Поэтому они и висят просто по возрастанию..может потом переоформлю-размещу в центре гренаду,дудку или орла..но это потом...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
с Казаком полностью согласен, не в обиду Alexander но мне как коллекционеру не нравяться предметы (если это КОЛЛЕКЦИЯ) вместе с ленточками и сушеными цветами
один только нюанс, пуговицы я распологаю в шашечном порядке, ИМХО так смотриться лучше...
если будет время, покажу свои
А ещё, обязательно нужно стекло...иначе пылью зарастут
согласен с александром а цветы ленточки не причем просто не ложи.главное рамка сделана качественно как заводская плюс ежели артефакты крутые то сила иначе и в каробке тоже самое и без пыли
СИТИмэн писал(а):с Казаком полностью согласен, не в обиду Alexander но мне как коллекционеру не нравяться предметы (если это КОЛЛЕКЦИЯ) вместе с ленточками и сушеными цветами
один только нюанс, пуговицы я распологаю в шашечном порядке, ИМХО так смотриться лучше...
если будет время, покажу свои
А ещё, обязательно нужно стекло...иначе пылью зарастут
Как говорится каждому свое,но в принципе делаю как Казак.Единственно под подложку беру зеленое сукно(как с бильярдного стола),мне под фалеру и пуги оно больше нравится.
Может быть кому-то ленточки и цветочки не нравятся, но я работаю в технике инсталляции и делаю из вещей далеких от коллекционного состояния.
Посмотрите на сайтах западных да российских музеев как там оформляют коллекции не говоря уж об оформлении частных коллекций. Там не клеят на сукно вдоль и поперек, а располагают чтобы все "катило" по фону, высоте расположения, тени, расположении соседних предметов, цвету рамы, и предметов и т.д. Так что коллеги шлифуете мастерство. Удачи в творчестве.
у моего оформления есть одно несомненное достоинство-оно мне нравится....на данный момент..продавать я не собираюсь и если созреет необходимость тупо переоформлю...Техника инсталяции(теперь не обижайтесь Вы) лично мне вообще не нравится. У Вас получается дизайнерские работы но никак не коллекционные. Когда то я баловался так же .потом надоело...Плюс таких вещей в том что они классно идут на подарки..вложений ноль а человек в восторге...Фотка,жетон гансючий и усосаный знак и мега панно....
кстати я не ретроград какой или зацикленный какой ...Если есть идеи по оформлению коллекции помогите...Только не в стиле хиппи а чтобы было всё строго и структурно.. С удовольствием выслушаю предложения
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....