выходные. да и в будний не проблема. далековато от Минска...nikotin писал(а):Когда? и откуда выезжать собираетесь?Partyzant писал(а):копнул бы с кем по 1812 г. в районе 50 км от Гродна. мд, транспорт есть , топливо 50:50
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Partyzant

на "лицо" как посмотрю, сразу этот фильм вспоминаю, и ржу нимагу

на "лицо" как посмотрю, сразу этот фильм вспоминаю, и ржу нимагу
да, солдаты неудачи - ржач полный, раз 20 смотрел
)

рекомендую, кто не смотрел http://my-hit.ru/film/2710Partyzant писал(а):да, солдаты неудачи - ржач полный, раз 20 смотрел![]()
)
ржака 100%
Всё еще надеюсь сесть кому-нибудь на хвост в будни на этой неделе. минск.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Partyzant писал(а):выходные. да и в будний не проблема. далековато от Минска...nikotin писал(а):Когда? и откуда выезжать собираетесь?Partyzant писал(а):копнул бы с кем по 1812 г. в районе 50 км от Гродна. мд, транспорт есть , топливо 50:50
присоединюсь в любое время кроме выходных
Присоединился бы к кому в любой день и время, по расходам в доле, желание, Мд и лопата есть. Минск 

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Есть конь(пони), лопата, м.д. В любой день и время выехал бы с Минска(Район Каменной горки). В "Пони" +1 место для комрада. (Хоть сейчас).
Так что минимум с 51-го км начинайте, в радиусе 50 всё выбрали...Andrew1984 писал(а):УЖЕ нету тут ничего по 1812 г.Partyzant писал(а):копнул бы с кем по 1812 г. в районе 50 км от Гродна.![]()
![]()
![]()
![]()

окейsun писал(а):Так что минимум с 51-го км начинайте, в радиусе 50 всё выбрали...Andrew1984 писал(а):УЖЕ нету тут ничего по 1812 г.Partyzant писал(а):копнул бы с кем по 1812 г. в районе 50 км от Гродна.![]()
![]()
![]()
![]()

хочу пуговку!!