Таллер атрибуция и оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Таллер атрибуция и оценка
Очень интересно было почитать про цвета побежалости, пробу талеров близкую к биллону и многое другое.15 коп зря сломали - не в тему получилось.Зальзбург если бы не был клепанутый можно было заделать.Гамбург вроде по сохрану не очень , или просто фото классное.По третьему предмету нечего зря создавать движение воздуха , да и настоящих в руках всего пару раз держал.
Re: Таллер атрибуция и оценка
Я таки ваааше " Ефимка " тока на картнке виделStefan писал(а):Очень интересно было почитать про цвета побежалости, пробу талеров близкую к биллону и многое другое.15 коп зря сломали - не в тему получилось.Зальзбург если бы не был клепанутый можно было заделать.Гамбург вроде по сохрану не очень , или просто фото классное.По третьему предмету нечего зря создавать движение воздуха , да и настоящих в руках всего пару раз держал.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
- Сообщения: 538
- Зарегистрирован: 17 май 2013, 22:39
- Откуда: ОТТУДА
Re: Таллер атрибуция и оценка
Так а смысл Зальцбург заделывать? Всеравно будет видно отверстие -влияющее на стоимость ,а так монета с историей на любителя "привесок" С ув.Stefan писал(а):Очень интересно было почитать про цвета побежалости, пробу талеров близкую к биллону и многое другое.15 коп зря сломали - не в тему получилось.Зальзбург если бы не был клепанутый можно было заделать.Гамбург вроде по сохрану не очень , или просто фото классное.По третьему предмету нечего зря создавать движение воздуха , да и настоящих в руках всего пару раз держал.
Re: Таллер атрибуция и оценка
Смысл был бы , если можно было заделать чтобы не было видно.А так как вы сказали.
Re: Таллер атрибуция и оценка
А талер с дыркой можно хорошее макрофото увидеть?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
- Сообщения: 538
- Зарегистрирован: 17 май 2013, 22:39
- Откуда: ОТТУДА