Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Это жжжжжж Не спроста-kop- писал(а):Пошёл тупо вдоль болотной лесной речушки, на картах поселений нет, только корчма за 1 км в лесу. Лес ооочень стаааарый. Вижу в дали, чуть небольшая возвышенность среди болотистости 5 на 5 метров,- жменя баратин, керамика и Петра чешуйки, а так трудно их в полу жиже ловить![]()
, если б вы знали, рыбу быстрей руками словишь
чешуи наверное много, дзвинькает прилично, уплывает этакая,тоооолько подносишь к катушке болотную кашу, ну вот она же видна, а она на то и чешуя ни споймаешь ни ...,
бульк ,- и утонула
пусть подсохнет.
Я бы уделил этому месту внимание

сито вам в помощь, дзинькает - туда всюэту кашу, набил,промыл и всех делов......-kop- писал(а):Пошёл тупо вдоль болотной лесной речушки, на картах поселений нет, только корчма за 1 км в лесу. Лес ооочень стаааарый. Вижу в дали, чуть небольшая возвышенность среди болотистости 5 на 5 метров,- жменя баратин, керамика и Петра чешуйки, а так трудно их в полу жиже ловить![]()
, если б вы знали, рыбу быстрей руками словишь
чешуи наверное много, дзвинькает прилично, уплывает этакая,тоооолько подносишь к катушке болотную кашу, ну вот она же видна, а она на то и чешуя ни споймаешь ни ...,
бульк ,- и утонула
пусть подсохнет.
-kop- писал(а):Тоже мысля крутилась. Это не речной песочек, ээээээто болотное тесево-месево, коренчики - корневища, листва угнившая ... . Трудновато-нудновато через мелкое ситечко колупанкой-выбиранкой заниматься.Пууущай подсохнет, абы не рассохлось до полного исчезновения кем то.
Возьмите дуршлаг
Ищите и обрящите
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Для земляничной поляны неплохо 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Да, место не плохое, на берегу озера. Кстати, прошлый раз мои находки с этого же места. Это то фото где пуговичка №2 по франции.samurai писал(а):Для земляничной поляны неплохо

Вчера в лесу по пару поздних советов. Плюс по клещу на утро обнаружили. Так что аккуратно, клещи зверствуют!
- василийвасилий
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.