что за крест?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

igoryok

Re: что за крест?

#101 Сообщение igoryok »

Ну а такой поступок, как по мне, так просто вандализм. Не трогайте вы этих мертвых, ЭТО ИХ КРЕСТЫ.
самое правильное определение по теме.
Ку
nikotin
Контактная информация:

#102 Сообщение nikotin »

igoryok писал(а):Но после всего увиденного и прочитанного, приходит осознание того, что это одна лап выгребающих кровное у народа. Притом, что выгребают то, самых абсурдным образом, используя веру человека.
Не без того. Во многом все зависит от личности священника. А этих по настоящему "личностей" все меньше и меньше.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
igoryok

#103 Сообщение igoryok »

Эти личности, остались только в забитых деревнях. Там где народ в случае чего, не смотря на сан, и на кол посадят. Всё что выше - полугнилая рыба.
Ку
nikotin
Контактная информация:

#104 Сообщение nikotin »

igoryok писал(а):Эти личности, остались только в забитых деревнях. Там где народ в случае чего, не смотря на сан, и на кол посадят. Всё что выше - полугнилая рыба.
Не-не, не только и не столько. В полузабытых деревнях нередко служат просто неудачники или бухарики, которым иного прихода доверить нельзя. Подвижников можно искать везде и в якутских церквях-вагончиках и в Грозном, и даже в Москве, С белорусскими попами не знаком - ничего сказать не могу.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Svat

#105 Сообщение Svat »

nikotin писал(а):Сват, то что Вы помозговлядское убоище, я понимаю после каждого Вашего выступления. Потому что только в тупой башке гоблина могла возникнуть связь между осквернением могил и всем тем, что написано выше.
Это ваши слова -
nikotin писал(а):
igoryok писал(а): какой-то каменной хрени
Или вашего брата ??
До появления на этом сайте таких посторонних в нашем хобби людей да и в таком количестве всё было мирно
Но потом появились такие как вы пытающиеся представиться защитниками кладоискателей
Порываев и вы это одно лицо
Изображение
nikotin
Контактная информация:

#106 Сообщение nikotin »

Сват, а что так скромно? Без матерщины?
Не вам, судить где и чем мне заниматься. О чем и как говорить. С кем общаться. Такое впечатление что за крайней плотью у вас, мил человек, свербит. Молчите и сойдете за умного. Хотя уже врядли, имидж клоуна заработан вами давно и надежно. Да вы перечитайте, хоть что вы в этой ветке понаписали. Смесь деревенского мракобесия и бабьего кликушества.
Svat

#107 Сообщение Svat »

nikotin писал(а):Сват, а что так скромно? Без матерщины?
Не вам, судить где и чем мне заниматься. О чем и как говорить. С кем общаться. Такое впечатление что за крайней плотью у вас, мил человек, свербит. Молчите и сойдете за умного. Хотя уже врядли, имидж клоуна заработан вами давно и надежно. Да вы перечитайте, хоть что вы в этой ветке понаписали. Смесь деревенского мракобесия и бабьего кликушества.
Раз ты коснулся вопроса Крайней плоти )) За нею свербить не может Так как она обрезана ))
Клоун это тот кто не зная что ручка от двери это просто ручка
Выступает от общества кладоискателей на всю страну
Мне больно что видя тебя люди представляли нас всех такими
Изображение
nikotin
Контактная информация:

#108 Сообщение nikotin »

Сват! Смотрю, ты любитель обращаться к частностям и развивать их в своем восполенном костном мозге. Вот тебе информация для обмусоливания и развития: я кратавлю. На неделю хватит? Если нет обращайся.
ПС
Относительно крайней плоти - мои соболезновани. Но думаю, ее можно восстановить в косметической клинике.
future1975

#109 Сообщение future1975 »

да булыжнику просто к людям захотелось :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Svat

#110 Сообщение Svat »

nikotin писал(а):Сват! Смотрю, ты любитель обращаться к частностям и развивать их в своем восполенном костном мозге. Вот тебе информация для обмусоливания и развития: я кратавлю. На неделю хватит? Если нет обращайся.
ПС
Относительно крайней плоти - мои соболезновани. Но думаю, ее можно восстановить в косметической клинике.
Никотин и я картавлю
Только у меня говна в мозгу меньше
А по всё ещё интересующей вами моей крайней плоти Поясню я обьяснил отсутсвие зуда который вы мне приписывали Но уж никак не жаловался
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»