:roll:tt-34 писал(а):Эти бесконечные споры ,какие мы хорошие, какие мы плохие не дают абсолютно нечего кроме нагнетания
общей злостичто бы понимать друг -друга нужно не говорить а сотрудничать...
Предлагаю компромиссный вариант:
Приглашаю как потеплеет любое количество археологов и представителей прессы (последние я думаю читают этот форум)
провести хотя бы дня три (или выходные) со мной и другими поисковиками посмотреть и реально понять оценить
величину и количество наших находок (по честному не предвзято)
Согласен обводить их по любым местам не запрещенным законом .Ведь уже давно никто не прячется и нагнетание тумана вокруг
металлопоиска не более чем трюк ,так сказать сотворение сенсаций вручную
Привет Копатычу от СБ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Привет Копатычу от СБ
dd
Дохлый номер...tt-34 писал(а):Эти бесконечные споры ,какие мы хорошие, какие мы плохие не дают абсолютно нечего кроме нагнетания
общей злостичто бы понимать друг -друга нужно не говорить а сотрудничать...
Предлагаю компромиссный вариант:
Приглашаю как потеплеет любое количество археологов и представителей прессы (последние я думаю читают этот форум)
провести хотя бы дня три (или выходные) со мной и другими поисковиками посмотреть и реально понять оценить
величину и количество наших находок (по честному не предвзято)
Согласен обводить их по любым местам не запрещенным законом .Ведь уже давно никто не прячется и нагнетание тумана вокруг
металлопоиска не более чем трюк ,так сказать сотворение сенсаций вручную
Как это так - они во всё горло орут, что мы чернее - чёрного, а тут все дружно соберуться, приедут посмотреть, а после напишут - что мы совсем даже белые и пушистые...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Вовка ты будешь смеяться, но мне уже несколько раз предлагали люди прессы, помочь им, сделать репортаж о копателях. А я, что то настороженно к этому отношусь. 

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Вот тока вопрос - в каком свете они тебя выставят?laus писал(а):Вовка ты будешь смеяться, но мне уже несколько раз предлагали люди прессы, помочь им, сделать репортаж о копателях. А я, что то настороженно к этому отношусь.

Вот с Кусторзом - я бы поехал... Зарекомендовал он себя на 5 с плюсом... Лично в моих глазах...
Всё фигня кроме пчёл...
Во многом мы сами виноваты выдавая желаемое за действительное
выставляя (чаще всего купленные для коллекции) монеты и другие вещи ничего не оговаривая
типо они найдены . или те же клады ......на всех форумчан за год может быть было найдено пару тройцу заначек
тогда когда знакомые строители разбирая дома нашли фиг знает сколько монет ,я только кучку купил для коллекции
Иногда выходные откатаешься найдешь монет пять из их три совецкие ,а те две отмоешь и слезы капают
А тут через слово КЛАД
выставляя (чаще всего купленные для коллекции) монеты и другие вещи ничего не оговаривая
типо они найдены . или те же клады ......на всех форумчан за год может быть было найдено пару тройцу заначек
тогда когда знакомые строители разбирая дома нашли фиг знает сколько монет ,я только кучку купил для коллекции
Иногда выходные откатаешься найдешь монет пять из их три совецкие ,а те две отмоешь и слезы капают

А тут через слово КЛАД

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
tt-34 писал(а): Иногда выходные откатаешься найдешь монет пять из их три совецкие ,а те две отмоешь и слезы капают![]()
А тут через слово КЛАД

Так и хотелось написАть - афтар пеши исшчо...

Всё фигня кроме пчёл...
Так я же не соглашаюсь
И вообще, у нас есть ДД. Он, если мне не изменяет память, репортёр и не самый последний
Так вот пусть своей работой займётся. Черканёт статейку про нормальных копарей и передаст её правильным людям, которые не побоятся рассказать про вас правду.
Или второй вариант: пригласить на слёт кого нибудь из СБ. Пусть человек посмотрит, пообщается с людьми, может глядишь и мнение о вас копателях изменится 

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
laus писал(а):про вас правду.
НУ_НУlaus писал(а):о вас копателях

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Нееее, на слёт - точно не нужно...laus писал(а):Или второй вариант: пригласить на слёт кого нибудь из СБ. Пусть человек посмотрит, пообщается с людьми, может глядишь и мнение о вас копателях изменится

Всё фигня кроме пчёл...
Он напишет - слёт алкоголиков а не слёт копателей.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович