Блок "Пи...ц копателям"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Блок "Пи...ц копателям"
и то дело
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вова, а я и не гружусь... нет достойных...Borman писал(а): Вова, да не обращай ты на них внимания! Не стоит оно этого...
Поломанные рёбра - 2 штуки - 700$, нос 300$ (как ты и сказал) - итог 1000$,laus писал(а): А потом это заявление выкупать приходитсяИ ценники за заявы нынче ог-го. Сломанный нос от 300$ и выше. Это в лучшем случае

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
выйти и памоч убрать снег двоникам- настальгия по лопате и по любимым раскопкам.а друг ролекс под снегом найдёш!Казакъ писал(а):и то дело

Забавно наблюдать как в закрытой ветке модераторы саечками омениваются 

Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.

saldek писал(а):хватит уже тереть хрень всякую, идите лучше за монетку посражайтесь viewtopic.php?f=51&p=50138#p50138

Всё фигня кроме пчёл...
Если взглянуть правде в глаза, то сразу станет понятно, что все эти разговоры о какихто запретах или легализациях- это тупо переливание из пустого в порожнее. Запретят коп- пропадёт большинство конкурентов у тех кто решит остаться в деле. А те, кто всё-таки останутся, уйдут в тень и станут реальными чёрными археологами. Если же коп легализуют, то все равно найдутся недовольные, которые будут ныть по поводу установленных правил (и так плохо, и так насрано). Поживём, увидим.saldek писал(а):Реально уже далеко ушли от начала темы, начали кусти друг другу (враг-врагу) перемывать
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Bofur писал(а):Забавно наблюдать как в закрытой ветке модераторы саечками омениваются

Однако есть очень настойчивые парни, которым это надо. Теперь, по сути, понятно зачем им это письмо понадобилось. Сами не копают и другим не дадут.laus писал(а):Если взглянуть правде в глаза, то сразу станет понятно, что все эти разговоры о какихто запретах или легализациях- это тупо переливание из пустого в порожнее.

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Всё таки Svat прав 

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.