МихИв писал(а):Очень уж ты обидчивый Рай, ещё с полтора десятка постов назад было предложено не спорить.
Да мне до лампочки. Я не спорю, а веду дискуссия, и мои доводы лучше чем у моего оппонента. Если нет что ответить, то все твои посты 0.
А если понять трудно, то не судьба с такими людьми вести дискуссию.
МихИв писал(а):Очень уж ты обидчивый Рай, ещё с полтора десятка постов назад было предложено не спорить.
Да мне до лампочки. Я не спорю, а веду дискуссия, и мои доводы лучше чем у моего оппонента. Если нет что ответить, то все твои посты 0.
А если понять трудно, то не судьба с такими людьми вести дискуссию.
МихИв писал(а):Очень уж ты обидчивый Рай, ещё с полтора десятка постов назад было предложено не спорить. А ты как заводной волчёк, не угомонить тебя ничем
RAJ писал(а):
МихИв писал(а):а торжок под самым носом не нашли.. гыыыыы.
Есть такие, которые пробегают по местам и смотрят где какие монеты, медь или 19 век, им не надо, бегут далее.
Просто если люди за более чем 200 км от дома, то они пробегают до первого хорошего места.
Есть человек, и не один, о котором по этическим причинам я не могу здесь написать, бо не принято озвучивать имена людей с параллельных форумов, да и просто не принято. Так вот, помнится он поднимал тему и объяснял новичкам как искать ярмарки которых нет на картах, вернее он тему поддержал в обсуждениях, каково было моё удивление, что мелкую ямарку он не нашёл, учитывая его пристрастие к Радашковичам. Хотя ну уж очень очевидные ориентиры на карте, и всё в точности как он объяснял.
Если хочешь можешь писать про кого хочешь и с паралельных и не паралельных форумов, у нас свобода слова, гластность и "прожектор перестройки" А в том что новичек не нашел кирмашик, пусть даже он объяснял другим новичкам как это делать, нет ни чего странного.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
МихИв писал(а):Официальная жалоба!
Саша (Скарбашукальник) скажи этому РайЮ чтобы отстал, прилип как банный лист-маньяк!
Да вы оба маньяки Хернёй занимаетесь.....
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ писал(а):Ничё себе херня, человека, которого не знаю, в мои огород бочки катит, a когда спросил что за бочки, в кусты дёру дал.
No comment, Noob.
Это спор не о чем. Кому то нравиться качать одним способом, кому то другим, склеивать карты в фотожопе, а другому в другой проге. Каждому своё...