Серебряные пуговицы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Серебряные пуговицы
спрашивал народ в личке как найти Ахмеда...
скидываю схему тут чтобы каждому не отписываться...
синяя стрелочка это направление вашего движения от метро..синяя точка-примерное расположение торговой точки Ахмеда..у него просто огромный выбор по всем вещам с Кавказа...просто огромный..от наборных поясков и кинжалов до старых казанов и серебрянных шелобушек...Раньше он торговал с женой но я уже больше чем 5 лет там не был ..если что прошу сильно не пинать...
скидываю схему тут чтобы каждому не отписываться...
синяя стрелочка это направление вашего движения от метро..синяя точка-примерное расположение торговой точки Ахмеда..у него просто огромный выбор по всем вещам с Кавказа...просто огромный..от наборных поясков и кинжалов до старых казанов и серебрянных шелобушек...Раньше он торговал с женой но я уже больше чем 5 лет там не был ..если что прошу сильно не пинать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
За 5 лет Ахмад уже в Минске вложился в недвижимость и торгует арендой.
у него цены вообще не сильно кусались...к примеру на 2008-2009 год серебряный пояс в позолоте сочной в сборе и комплектный(не солянка) на полкило где то стоил 600 баксей...и готов был скинуть он ещё...по тем временам за соляночный на новодельной коже просили по полтора-2 бакса за грамм....vitaut-09 писал(а):Андрей, а по кинжалам цена не сильно высокая была?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
вы точно читали всю тему с начала?- тогда на 3 стр, перечитайте мой пост, там как раз то что вы просите, с этого все и началосьKRUPOV писал(а):Уважаемый модератор . Скопируйте фразы автора темы которые следует считать хамством и оскорблением . Так что больше ни кто такого не делал . Это будет своего рода пособие во избежание конфликтов . Так же было б здорово и всех участников данной темы в анализ.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Агроном местный
Уважаемый Казак, я поражаюсь Вашей выдержке в сей теме

Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
И что там такого ? Кроме как на личное эго кое кого , это не влияет . Сомнение в объективности вот что там . Хороший ресурс для того что б узнать что вы нашли или что у вас есть. Вам атрибутируют здесь всё что угодно . Можно конечно нарваться на хамство и бред , но это нормально . Цену здесь никто хорошую не даст , так как как интересы покупателя и продавца всегда разные , тому не стоит рассчитывать на барыши . Но помни , ставить под сомнение нельзя , можно только трепетно благодарить . Здесь вообще всё как то не для покупателя , порой кажется что кто то не хочет новых покупателей , но это мое субъективное мнение .
Здесь просто, в отличии от того же Виолити, покупать, в общем-то нечегоKRUPOV писал(а):...Здесь вообще всё как то не для покупателя , порой кажется что кто то не хочет новых покупателей ...

Вы правы.
Вы либо недостаточно внимательны, либо недостаточно объективны. На хорошие вещи цены здесь очень немаленькие дают. Например некоторые монеты присматривал для себя, а не для перепродажи, т.е. Готов был предложить максимально разумную цену, однако находились те, которые предлагали несколько больше. Для примера, недавние 3гр 1840 готов был торговаться до 100р, забрали за 115, это очень немало для копанной монеты, пусть и с шикарным рельефом. За 4гр понятовского предлагал 300$, ушёл видимо дороже. Так же помню проход меди понятовского за 130$, с десяток обычных монет с приятным трояком. Недавний прусский шестак за 600р ушедший. Продолжать можно долго. Если не дают желаемую вам цену, значит предмет этого не стоит, а не потому что все кругом барыги.KRUPOV писал(а): Цену здесь никто хорошую не даст , так как как интересы покупателя и продавца всегда разные , тому не стоит рассчитывать на барыши .
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!