Триал 4х4.1 февраля...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Триал 4х4.1 февраля...
Казакъ, не загоняйся.. Это ж как на войне - пока кто-то сражался на триальной передовой, запасы жрали тыловые крысы (довольно поглаживает живот)))) А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер! 

ветеран войны с энтропией
Надо снять фото с аватарки ,а то получаеться что я все схавалWildWind писал(а):Казакъ, не загоняйся.. Это ж как на войне - пока кто-то сражался на триальной передовой, запасы жрали тыловые крысы (довольно поглаживает живот)))) А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер!

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ну ты Егор пожрать...Ex.du писал(а):Надо снять фото с аватарки ,а то получаеться что я все схавалWildWind писал(а):Казакъ, не загоняйся.. Это ж как на войне - пока кто-то сражался на триальной передовой, запасы жрали тыловые крысы (довольно поглаживает живот)))) А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер!)))))) -достались 2 (два) честнозаработанных куска остольное мясо отдал Trial у

- Скарбашукальнік
По организации мероприятия выводы сделаны, просчёты учтены. В следующий раз получится гораздо лучше, я в этом уверен. Хоть и брали шашлыка с запасом, приехавших было больше, чем записалось людей. Следующий раз, не поленитесь, отметьтесь в теме.
P.S. Сегодня на трезвую голову подсчитал деньги, оказалось на 40000 больше, чем нужно. Эти деньги будут включены в бюджет следующего мероприятия.
P.S. Сегодня на трезвую голову подсчитал деньги, оказалось на 40000 больше, чем нужно. Эти деньги будут включены в бюджет следующего мероприятия.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казак не парься. В общем-то не жрать, а кататься приехали. За тренеров обидно. Купил ребятам две бутылки для сугреву, пока приехали ни одной не осталось. Хотя Саша и писал, что бухло каждый берет свое. Про шашлыки никто не в обиде, сколько было столько съели. Очень вкусные, никогда таких не ел. Казаку Огромное спасибо. А за бухлом, раз все выпили, надо было в магазин кого-нибудь отправить. Там в деревне буквально в пол км был.
И еще забыл. Огромный респектище Гризли и второму Казаку, которые не пожалели новых дорогих американских джипов Н3 и Ниссан Армада и успешно прошли первый спецучасток ледяную горку.
И еще забыл. Огромный респектище Гризли и второму Казаку, которые не пожалели новых дорогих американских джипов Н3 и Ниссан Армада и успешно прошли первый спецучасток ледяную горку.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Да, с бухлецом небольшенький косячок вышел.
....
©"Странно, почему наши встречи пьянками называют?"©
Учтем на будущее, тренера говорили, что весенний триал гораздо увлекательнее.
...а я пока что поехал на ремонт 

©"Странно, почему наши встречи пьянками называют?"©

Учтем на будущее, тренера говорили, что весенний триал гораздо увлекательнее.

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
- Скарбашукальнік
Тут мой просчёт. Надо было мне сделать "организаторскую" заначку и приныкать на всякий пожарный пару тройку батлов. В следующий раз учтём, тем более, что водки много не бывает. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Просто морозная погода внесла коррективы в расчёты

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
шашлык я припалил..не успокаивайте меня-нет мне прощенья...Замариновал нормально..на сочке гранатовом..специи из Краснодара-натур продукт...WildWind писал(а): А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер!
но учтём ошибки....3 мангала на 1 человека-много..1человек-1 мангал...в следующий раз буду брать помошников...
©"Странно, почему наши встречи пьянками называют?"©![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Андрюха рецептик давай
Или секрет

Или секрет

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11