Триал 4х4.1 февраля...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

WildWind

Re: Триал 4х4.1 февраля...

#101 Сообщение WildWind »

Казакъ, не загоняйся.. Это ж как на войне - пока кто-то сражался на триальной передовой, запасы жрали тыловые крысы (довольно поглаживает живот)))) А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер! @-)
ветеран войны с энтропией
Ex.du
Модератор
Модератор

#102 Сообщение Ex.du »

WildWind писал(а):Казакъ, не загоняйся.. Это ж как на войне - пока кто-то сражался на триальной передовой, запасы жрали тыловые крысы (довольно поглаживает живот)))) А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер! @-)
Надо снять фото с аватарки ,а то получаеться что я все схавал )))))))) -достались 2 (два) честнозаработанных куска остольное мясо отдал Trial у
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
baxter
Контактная информация:

#103 Сообщение baxter »

Ex.du писал(а):
WildWind писал(а):Казакъ, не загоняйся.. Это ж как на войне - пока кто-то сражался на триальной передовой, запасы жрали тыловые крысы (довольно поглаживает живот)))) А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер! @-)
Надо снять фото с аватарки ,а то получаеться что я все схавал )))))))) -достались 2 (два) честнозаработанных куска остольное мясо отдал Trial у
Ну ты Егор пожрать... :lol: Думаю много каллорий сжог на трассе.
Скарбашукальнік

#104 Сообщение Скарбашукальнік »

По организации мероприятия выводы сделаны, просчёты учтены. В следующий раз получится гораздо лучше, я в этом уверен. Хоть и брали шашлыка с запасом, приехавших было больше, чем записалось людей. Следующий раз, не поленитесь, отметьтесь в теме.
P.S. Сегодня на трезвую голову подсчитал деньги, оказалось на 40000 больше, чем нужно. Эти деньги будут включены в бюджет следующего мероприятия.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Trial
Модератор
Модератор

#105 Сообщение Trial »

Казак не парься. В общем-то не жрать, а кататься приехали. За тренеров обидно. Купил ребятам две бутылки для сугреву, пока приехали ни одной не осталось. Хотя Саша и писал, что бухло каждый берет свое. Про шашлыки никто не в обиде, сколько было столько съели. Очень вкусные, никогда таких не ел. Казаку Огромное спасибо. А за бухлом, раз все выпили, надо было в магазин кого-нибудь отправить. Там в деревне буквально в пол км был.
И еще забыл. Огромный респектище Гризли и второму Казаку, которые не пожалели новых дорогих американских джипов Н3 и Ниссан Армада и успешно прошли первый спецучасток ледяную горку.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Роман
Модератор
Модератор

#106 Сообщение Роман »

Да, с бухлецом небольшенький косячок вышел. :ugeek: ....
©"Странно, почему наши встречи пьянками называют?"© ::)
Учтем на будущее, тренера говорили, что весенний триал гораздо увлекательнее. :o ...а я пока что поехал на ремонт :shock:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Скарбашукальнік

#107 Сообщение Скарбашукальнік »

Тут мой просчёт. Надо было мне сделать "организаторскую" заначку и приныкать на всякий пожарный пару тройку батлов. В следующий раз учтём, тем более, что водки много не бывает. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Роман
Модератор
Модератор

#108 Сообщение Роман »

Просто морозная погода внесла коррективы в расчёты :) :ugeek:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Казакъ
Модератор
Модератор

#109 Сообщение Казакъ »

WildWind писал(а): А вообще Скарб не соврал - шашлык у тебя - супер! @-)
шашлык я припалил..не успокаивайте меня-нет мне прощенья...Замариновал нормально..на сочке гранатовом..специи из Краснодара-натур продукт...
но учтём ошибки....3 мангала на 1 человека-много..1человек-1 мангал...в следующий раз буду брать помошников...
©"Странно, почему наши встречи пьянками называют?"© ::)
)) :lol: паццталом :lol: )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
RAJ

#110 Сообщение RAJ »

Андрюха рецептик давай @-)
Или секрет :P
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «4X4»