Будет на слёте проставлятьсяЧеченец писал(а):Раз ехал сначала пустой,а подельник в кустах,взяли значит,Саня

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Будет на слёте проставлятьсяЧеченец писал(а):Раз ехал сначала пустой,а подельник в кустах,взяли значит,Саня
DALWITZ писал(а):Кассу совхозную хотели взять ...Чеченец писал(а):Это я понял! А творили то чего?![]()
Нельзя так Андрюха с людьмиandreff писал(а):DALWITZ писал(а):Кассу совхозную хотели взять ...Чеченец писал(а):Это я понял! А творили то чего?![]()
ходили сегодня с самого утра на коп, а дорог нет. И машину оставили у водоема. И весь день они пасли авто..прятались.
Зная этих "людей" , можно было только предположить что взбрело бы им в голову, когда увидели бы рюкзаки , приборы, лопаты.. ведь весь день пришлось ждать.
Коньяком затарилсяDALWITZ писал(а):Будет на слёте проставлятьсяЧеченец писал(а):Раз ехал сначала пустой,а подельник в кустах,взяли значит,Саня...
![]()
Николя. Я уже на диване. С непривычки, весь день, дался очччень трудноИванБоров писал(а):Может андреф рассказывает про воображаемого друга и все это ему казалось дома на диване.
Я вот этого прошманали не понимаю. Просто остановили обыскали, произвели осмотр, досмотр, без составления документов и сказали извини мужик, езжай дальше ?andreff писал(а):+++WOODMAN писал(а):[. Предупрежден, значит вооружён. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сегодня перебздел, и проехать решил "пустой", а потом вернуться.
Тормознули, прошмонали, и напарник не подкачал. Сообразили что возможно я был не один, поехали как зная куда, и сигналили. Думали что напарник вылезетс кустов![]()
![]()
.
Во как. Интересно ищите, я ж не против. Но место не сдам. Вас там возьмут и размотают по полной, а вы меня сольете ещё. Мне это надо. А то, что вас возьмут там- 100% гарантии.polewod писал(а):Это называется - и сам не гам, и другому не дам).Может,людям чисто в историческом плане было бы интересно где такое место.
Я ещё хуже.sdf писал(а):Я не ожидал такого от Землекопа,человек достойный