Найдена вестч!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Найдена вестч!!
фото пуговок по 15$ в студию, я очень сильно подумаю над твоим предложением.
serg76, одно скажу, знание - это деньги!
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Интересная штука еще получается, как только находится хорошая находка - так сразу многие советуют нигде ее не выставлять, т.к. если ее увидят - никто не купит или кокой-нибудь коллекционер увидит и ее уже продать "по большим" деньгам не возможно будет. все - ты ее "засветил" конец света!!! По собственному опыту знаю как начинают разводить: разговор типа - ты ее никому не показывай, кучу каталогов и ссылок насуют, тебе все-равно больше меня никто не даст и т.д. и т.п., а вещи уходили в 2, а то и в 3 раза дороже другим людям. Скажу одно, не стоит вестись - изучите спрос, время хороший спутник в этом, дорогие вещи никогда быстро не скидываются. Все-равно на нее свой покупатель по достойной цене найдется.
Могу сказать что темой портала по 1812 занимается не только Хантербел.Есть и ещё коллективчик товарищей .Тема интересная и нуждается в раскрутке.kopar писал(а): Хантербел высказал весьма неплохую идею по поводу создания сайта по 1812 в Беларуси. На самом деле эта ниша, которую в нашей стране надо было заполнить сразу же, так как именно здесь ВА была разгромлена. Множество уникальных вещей думаю было бы приобретено в местные частные коллекции. Спрос на предметы амуниции должен формироваться каталогами в широком доступе и грамотным предложением.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
С удовольствием, но я теперь только "в удаленном доступе" и вероятно надолгоHunterbel писал(а):Телефон у меня тот же, или завтра на клубе пересечемся, тогда и расскажу

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Теоретически да, но основной вопрос при защите диссертации: "а в чём состоит новизна научной работы?"Казакъ писал(а):Тема интересная и нуждается в раскрутке.

Извините, это какое-то иносказание?serg76 писал(а):Как говорит Роман - Масонский заговор и почему-то только на этом форуме.

а где ты,Сергей,здесь увидел ХОРОШУЮ вещь?МЕГА потолок по прошлому году-300$.serg76 писал(а):Интересная штука еще получается, как только находится хорошая находка - так сразу многие советуют нигде ее не выставлять, т.к. если ее увидят - никто не купит или кокой-нибудь коллекционер увидит и ее уже продать "по большим" деньгам не возможно будет. все - ты ее "засветил" конец света!!! По собственному опыту знаю как начинают разводить: разговор типа - ты ее никому не показывай, кучу каталогов и ссылок насуют, тебе все-равно больше меня никто не даст и т.д. и т.п., а вещи уходили в 2, а то и в 3 раза дороже другим людям. Скажу одно, не стоит вестись - изучите спрос, время хороший спутник в этом, дорогие вещи никогда быстро не скидываются. Все-равно на нее свой покупатель по достойной цене найдется.
А про "засветку" товара подпишусь под каждым словом.НЕЛЬЗЯ мозолить глаза вещью везде.И создавать нездоровый ажиотаж.Аукнется...
И в "псевдоаукционы" играть нельзя.И в закрытые-"а Вася предложил больше,сколько ты"
Эта хрень боком выходит..
Тогда уж лучше более-менее раскрученый аукцион..
Мы идём широкими полями
А нивчём.Нет новизны.как и научной работы.Бутет ахвигенный портал.Лично я в этом учавствую ради популяризации темы.Плюс мне интересно.Плюс основа моей коллекции собрана-мне не нужен ширпотреб,но я копарь и мне нужно продавать собственные находки(вот вчера 4 пуги-у меня все есть).Солить до пришествия дня ИКС когда всё это вздорожает желания не имею.В такой шмурдяк деньги не вкладывают...Роман писал(а):Теоретически да, но основной вопрос при защите диссертации: "а в чём состоит новизна научной работы?"Казакъ писал(а):Тема интересная и нуждается в раскрутке.
Мы идём широкими полями
я закрытые аук-ны вообще не имел ввиду. Прежде чем что-то выставить, нужно самому хорошо разобраться что это за штука, какой на нее спрос, почитать литературку, полазить по нету, поообщаться с людьми в теме, а уж только потом выставить и только на том форуме или аукционе, который действительно адекватен к подобным вещам, а то будет как тут - флуда куча, а толку никакого.