Va_bor1 писал(а):Доброе утро Володя, вас спасет только одна таблетка- от Жадности. Ви таки напоминаете мне нищего стоящего с табличкой "подайце на пропитание" , но когда в шапке появляется 3 рубля он бежит за вкусным и недорогим. Это я к тому , что Ключик в подарок другу, колечко из дукатного металла в подарок любимой жэнщыне.... А пуги по Костюшко это дар в музей? Чего не сделаешь шоб наипать народ прикинувшись стрпдальцем , можно даже рассказать сказку про подарки близким людям.
Борисович. Вот не понимаю я таких постов. С какой "крывотай" они пишутся
Как вы вообще хотели , что бы он написал мол - Куплю дукатное колечко , нарушив статью №55, перепродам его, нарушив статью №66, не заплачу налог за содеянное, нарушу ст.№77. Махинацию эту проведу в рабочее время, чем нарушу ст.№88. Махинацию проведу без огласки, тихо в личных беседах, и тем самым скрою, и не разглашу органам кто продавец кто купец, тем самым нарушу ст.№.99..
Борисыч по вашему так он должен писать ?
На белкладе ежедневно !!! продаются десятки лотов! И что , барыги ?
И слава богу что есть покупатели.
Ну пусть тогда еще напишет: "Куплю дукатное колечко для подарка детскому дому" реал еще дешевле сердобольные продадут.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):
Да не, вольдемаровщина первого. Ежеле вы Владимир не понятливый, то повторюсь еще раз, не
кидайте высеры в мой адрес и я буду проходить мимо вас. Но с вашим говнистым складом характера это невозможно, так что удачи в покупке колечек для подруги любимой( наверное уже на пальсы ног ) и ключиков в подарок другу с моментальной оценкой приобретенного на других площадках.
Я не смогу пройти не поглумившись мимо Вас Борисыч,а Вы мне когда обратку пишите сильно слюной дрижжите
На заборе написано КУЙ , но там лежат дрова , а верещать на весь форум , что ключик приобетается для друга и выставлять через 5 дней на ревью детектор для "оценки" ? Вам же написали про " оценку " и не один я...., то само и любимой женщиной ," ребята подгоните пожалуйста колечко для любимой из дукатного", у вас или много любимых или у любимой больший аппетиты и много много пальсев.
Раз вы уже переходите на оскорбления , то судя по всему слюной брыжжите вы Владимир.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Парамон писал(а):я себя не пиарю, и в бане сижу до выхода пара...
Да ладно, до очередного отсоса одному из модераторов скорее Сколько на моей памяти у Вас было "вечных банов" и всё равно Вы вырастали из небытия как сталагмит из говна в привокзальном сортире
Парафин, я когда Вас читаю, вспоминаю Веничку Ерофеева. Если чуть-чуть перефразировать, будет очень точная Ваша характеристика "..но в глазах у него - вы знаете? вы сидели когда-нибудь в туалете на Петушинском вокзале? помните, как там, на громадной глубине, под круглыми отверстиями, плещется и сверкает эта жижа карего цвета? - вот такие были глаза у него..."