Да к сожалению блондинки кроме жены не имею)AlexApus писал(а):Копейки РБ надо блондинками искать на высоких частотах. Комрад с черной копает все сигналы, потому что черниной они звучат, а на 80кгц все отлично. Да и копейки копейкам рознь. Раз рассыпуху 2руб нашел. На 30р бюджет пополнилGraf32 писал(а):***Kopatelь*** писал(а):Соглашусь что полифония нужна, особенно по пляжу, на том пляже где копаю я есть мелкие проволочки железные и без полифонии они звучат так же как и Белоруские копейки а с полифонией все иначе...[/quote
Если все дело в копейках РБ,то давайте я вам их просто на слёте насыплю жменю и не мучайтесь больше, забудьте про этот пляж как страшный сон.
Ломать слух что бы отличить одно железо от другого..Храни меня Боже!
Быстрый обзор XP ORX
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- ***Kopatelь***
Re: Быстрый обзор XP ORX
Вы меня наверное не слышите!? Ещё раз прочитайте со слова Выкинуть...А тем кто хочет Деус,так и будет по частям его собирать...А прошивки это вообще отдельная тема,прям как с андройдом, версия меняется,а за роуминг платить один хр.н надо!AlexApus писал(а):Чья мечта? На вторичке нормальный Деус можно собрать за бюджет оркса. Все, кого я знаю с деусом, ходят на полифонии. И что насчет обновлений прошивок? Для депара много их вышло?Graf32 писал(а): Нахрена в машине третья выхлопная!? Для большего дыма?Универсального прибора ( удовлетворяющего потребности каждого) все равно не изобретут!!! Что вы хотите туда ещё запихнуть?
Правильно они все сделали. И это лучшее что можно было придумать на мой взгляд! Выкинуть все лишнее без ущерба для пользователя оставив прежние ТТХ со снижением цены!Что ещё нужно? Просто мечта.![]()
Ну это вам просто фартануло.Не каждый день найдешь рассыпуху из 15 двухрублевых монетAlexApus писал(а):Копейки РБ надо блондинками искать на высоких частотах. Комрад с черной копает все сигналы, потому что черниной они звучат, а на 80кгц все отлично. Да и копейки копейкам рознь. Раз рассыпуху 2руб нашел. На 30р бюджет пополнилGraf32 писал(а):***Kopatelь*** писал(а):Соглашусь что полифония нужна, особенно по пляжу, на том пляже где копаю я есть мелкие проволочки железные и без полифонии они звучат так же как и Белоруские копейки а с полифонией все иначе...[/quote
Если все дело в копейках РБ,то давайте я вам их просто на слёте насыплю жменю и не мучайтесь больше, забудьте про этот пляж как страшный сон.
Ломать слух что бы отличить одно железо от другого..Храни меня Боже!

Таки и настройки звучания тонов нету.?
И уши могли бы сделать совместимые...
И уши могли бы сделать совместимые...
Да всё я слышу) Не забывайте, что половина нового прибора - это все та же старая катушка от "взрослого" Деуса. Тогда какой смысл брать второй частью урезанный (существенно) блок с весьма туманной перспективой обновления ПО, если даже с одними ушами ws4 эта катушка будет раскрывать свой потенциал куда лучше чем с урезанным блоком.Graf32 писал(а): Вы меня наверное не слышите!? Ещё раз прочитайте со слова Выкинуть...А тем кто хочет Деус,так и будет по частям его собирать...А прошивки это вообще отдельная тема,прям как с андройдом, версия меняется,а за роуминг платить один хр.н надо!
Вот для пляжа Деус с лодочкой самое то. Здесь я имею в виду наши пресноводные пляжи. Поэтому и оставил лайт-комплект под это дело.Graf32 писал(а): Ну это вам просто фартануло.Не каждый день найдешь рассыпуху из 15 двухрублевых монет.Я сколько хожу столько не находил. Честно! Теперь я понимаю зачем вам полифония
.
В рассыпухе не 15 штук конечно было, это общий результат за раз

Кроилово ведет к попадалову. Дешевле значит лучше ?
Копатели делятся га две категории - один копают на результат - все сигналы, с утра до вечера и в любое свободное время, по пляжам, ломая первый лед
и тех кто копает в удовольствие. Вторым, к которым я себя отношу, нужен комфорт, легкая удобная дуся и полифония...

Копатели делятся га две категории - один копают на результат - все сигналы, с утра до вечера и в любое свободное время, по пляжам, ломая первый лед

Хз, мне лучше ещё добавить и поехать на норм коп
Даже если будешь и в минусе(как это часто бывает)
Товарищи тут форум старины ,а не как добыть денег не пивко 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- Золотой Червонец
Так получилось что в наличии имею -----Ака Сорекс ПРО(катуха 6х10 14 кгц), Деус лайт 5.2(катуха х35 22см) и заказал Xp ORX(блондинка 24х13)----как приедет буду проводить сравнения.Как по мне,то лайт 5.2 интереснее...Но посмотрим...
Лучше не лучше,но то что будет не хуже я почему-то уверен.Как для меня,то полифония далеко не на первом месте.Да и и не встречал я нигде в байках выражения типо,-" Вот если бы не полифония ,то хрен бы нашел.".. А от Аскиной,- Блюм,Блюм у меня вообще судороги челюсти сводятKer Laeda писал(а):Кроилово ведет к попадалову. Дешевле значит лучше ?![]()
Копатели делятся га две категории - один копают на результат - все сигналы, с утра до вечера и в любое свободное время, по пляжам, ломая первый леди тех кто копает в удовольствие. Вторым, к которым я себя отношу, нужен комфорт, легкая удобная дуся и полифония...