Мне можно.с меня спец как с ...на пуля.мне потрындеть.Казьмин писал(а):1952 год, один из лагерей в Карелии, подарок младшего брата моей бабушки. С его рассказа, в лесу обнаружили заброшенную хату, в ней несколько икон, вот и лили на память , чуть ли не всей зоной.николайфедорович писал(а):18?
Атрибуция и оценка иконки
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- николайфедорович
Re: Атрибуция и оценка иконки
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
за то вы в другом деле отличный специалистКазьмин писал(а):Да ну, что вы, в металлопластике, я шо свинья в апельсинах ! Могу побожиться!собиратель писал(а):так я предполагал , что спец у нас вы

-
один ушлый , подобную на ау бай пытался продать что то окало 60 енотов , правда сегодня я её не нашёлниколайфедорович писал(а):Мне можно.с меня спец как с ...на пуля.мне потрындеть.Казьмин писал(а):1952 год, один из лагерей в Карелии, подарок младшего брата моей бабушки. С его рассказа, в лесу обнаружили заброшенную хату, в ней несколько икон, вот и лили на память , чуть ли не всей зоной.николайфедорович писал(а):18?

- николайфедорович
Не,не я.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
Коля , знаю , что не тыниколайфедорович писал(а):Не,не я.

А если мы еще со своим тезкой Сарафаном скомпануемся, то от нас обоих вообще спасу не будет!собиратель писал(а):за то вы в другом деле отличный специалист

Так и пусть продает себе , на здоровье.собиратель писал(а):подобную на ау бай пытался продать что то окало 60 енотов
Мои при мне, да и не продаю я такие вещи.

А бронепоезд наш стоит в депо...
-
у меня чуток больше имеетсяКазьмин писал(а):А если мы еще со своим тезкой Сарафаном скомпануемся, то от нас обоих вообще спасу не будет!собиратель писал(а):за то вы в другом деле отличный специалист
Так и пусть продает себе , на здоровье.собиратель писал(а):подобную на ау бай пытался продать что то окало 60 енотов
Мои при мне, да и не продаю я такие вещи.Мне самому они нравятся, хоть и не чего в них не смыслю.

Вы собиратель, а мое (повторюсь) семейноесобиратель писал(а):у меня чуток больше имеется

А бронепоезд наш стоит в депо...
Очень было интересно почитать
кое кто развивается
скоро будет покемонов атрибутировать 

кое кто развивается

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek