Забытое солдатское кладбище.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

владимир

Re: Забытое солдатское кладбище.

#101 Сообщение владимир »

кресты разглядел на колясках, никогда бы не подумал, что они в таком виде должны быть (clap) спасибо
да уж ТС, последним постом Вы прям устроили мне перекрестный допрос с Вабором, смешно получилось (chuckle)
Вы правы: аргумент действительно один = находок в месте т.н. госпиталя нет, второй аргумент - что в т.н. углублениях ничего не нашлось.
И на этом всё. Считайте всё остальные мои умозаключения ошибочными.
Места захоронения утопленника я Вам не скажу, ибо меня пугает Ваша одержимость.
Удачи @-)
куплю гербовые печати
Va_bor1

#102 Сообщение Va_bor1 »

Вы мне чем то напоминаете Лену, он же Олег с Жодино. )) Завтра нет, но с удовольствием встречусь с вами летом, тем паче, в той строне проходят слеты Белклада и кроме этого возле Погорелки слеты одной тесной компании среди тутэйшых. Два раза в год на Немане, все с МД. С уважением. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Brovar

#103 Сообщение Brovar »

Автору действительно большое уважение. Текста может и много, но все грамотно и по делу. Читать во всяком случае приятнее чем некоторых. А на Вабора вы не обращайте. Любит он выделяться. Кстати он только в этой теме после замечания начал по русски писать? ))
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
leani

#104 Сообщение leani »

Va_bor1 писал(а):Вы мне чем то напоминаете Лену, он же Олег с Жодино. )) Завтра нет, но с удовольствием встречусь с вами летом, тем паче, в той строне проходят слеты Белклада и кроме этого возле Погорелки слеты одной тесной компании среди тутэйшых. Два раза в год на Немане, все с МД. С уважением. :yes:
Умно соскочил. Сразу вспоминается: сколько в прошлом порывался навестить какого нибудь пожилого дальнего родственника и поговорить о прошлом. Всё откладывал до отпуска, лета, зимы и т.д.. А потом известия: того нет, этот недавно умер. Теперь вспоминаю и мчусь в ближайший выходной. Когда человеку за 87 и здоровье никакое ... Не хочется думать о плохом.
Завтра едем?
Va_bor1

#105 Сообщение Va_bor1 »

Вам что 87? Тогда преклоняюсь... :o завтра не едем. Увы нет не желания не времени... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
leani

#106 Сообщение leani »

87 свидетелю
leani

#107 Сообщение leani »

Как за слова ответить так в кусты. Бить я Вас не собирался. Хотел просто смотреть Вам в глаза, когда бы Вы слушали людей, "которых нет".
Va_bor1

#108 Сообщение Va_bor1 »

Из валего контекста увы было не понять... :yes:
leani

#109 Сообщение leani »

владимир писал(а):кресты разглядел на колясках, никогда бы не подумал, что они в таком виде должны быть (clap) спасибо
да уж ТС, последним постом Вы прям устроили мне перекрестный допрос с Вабором, смешно получилось (chuckle)
Вы правы: аргумент действительно один = находок в месте т.н. госпиталя нет, второй аргумент - что в т.н. углублениях ничего не нашлось.
И на этом всё. Считайте всё остальные мои умозаключения ошибочными.
Места захоронения утопленника я Вам не скажу, ибо меня пугает Ваша одержимость.
Удачи @-)
Вот ещё такие двуколки эвакуируют раненых из Бреста.
http://photo.brestcity.com/2016/1mirovaya_13.jpg
Они были гораздо маневреннее и легче обычных телег
Va_bor1

#110 Сообщение Va_bor1 »

leani писал(а):Как за слова ответить так в кусты. Бить я Вас не собирался. Хотел просто смотреть Вам в глаза, когда бы Вы слушали людей, "которых нет".
Я в кусты никогда не бегал, а ваше стремление доказать свою правоту точно попахивает не очень здоровой одержимостью... :yes:
Нащот побить ето врядЛе ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»