ты мне угрожаешь,чёрт блохастый? одевай косцум "за триста долларав" и иди в следующую среду на клуб,я там тебя из баллончика раскрашуsdf писал(а):Смотри чтобы за тобой прибирать не пришлосьSarafan писал(а):иди в будках прибери

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
ты мне угрожаешь,чёрт блохастый? одевай косцум "за триста долларав" и иди в следующую среду на клуб,я там тебя из баллончика раскрашуsdf писал(а):Смотри чтобы за тобой прибирать не пришлосьSarafan писал(а):иди в будках прибери
Откуда у безработного лопатаSarafan писал(а):а то шо,лопату мою лизнёшь на морозе?
Я в клуб не хожу,вход дорогойSarafan писал(а):иди в следующую среду на клуб,
так ты же жмот не хочешь помочь своему братуmectoklad писал(а):( Чувствуется их сила и единство,все там как кровные братья)
ЯSarafan писал(а):ты мне угрожаешь,чёрт блохастый?
Денег торчит?собиратель писал(а):так ты же жмот не хочешь помочь своему братуmectoklad писал(а):( Чувствуется их сила и единство,все там как кровные братья)
Всё правильно.Ker Laeda писал(а):Почему-то многие гоняются за глубиной и не понимают, что обычный гвоздь лежащий на поверхности способен заблокировать четкий глубинный сигнал...
ТС создал нормальную тему ,так нетсобиратель писал(а):так ты же жмот не хочешь помочь своему братуmectoklad писал(а):( Чувствуется их сила и единство,все там как кровные братья)